5 2024-02-29

母の傘寿のお祝いにお願いしました。
立派な胡蝶蘭で、母も大変喜んでおり、良いお祝いとなりました。

2024-03-04
hana 楽天市場店でございます。
大切なお花をご依頼いただき誠にありがとうございました。

手配したお花をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
様々なご用途でお贈りいただける商品を多数ご用意しておりますので
お手伝いのできることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

今後ともhana 楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-06

急なメッセージにもご対応頂きありがとうございました。商品の画像をお送りいただきましたが、想像してたよりもかなり立派な胡蝶蘭で、お値段以上だと思います。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2023-11-07
ご購入並びにレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

少しでもお役に立てたのであれば大変光栄でございます。
出荷元へもいただいたレビューを共有いたしまして励みにさせていただきます。

より安心してご利用いただけるよう、今後も品質管理には注力して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

hana楽天市場店スタッフ一同

4 2023-11-21

お世話になっている方の息子さんが御結婚されたので、そのお祝いに利用させて頂きました。
先様からは大変立派な胡蝶蘭が届いたとお礼の手紙も頂きました。
配達前には、実物の画像も添付して下さり、直接見ることが出来ないこちらでも確認することが出来、大変満足しました。
また機会があったら利用させて頂きたいです。

2023-11-22
ご購入ならびにレビューのご投稿ありがとうございます。

お届け先様にもご満足いただけましたようで私共も幸甚に存じます。

お写真配送サービスについてもご確認くださりありがとうございます。
商品や出荷状況によってはお写真のお送りがご納品後となる可能性も大きくございますので、
ご了承のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

またご機会がございましたら、是非hana楽天市場店をご利用いただけますと幸いでございます。
今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-31

お花をネットで注文するのに抵抗がありましたが、
発送前の商品を写真で送ってくださり安心できました。
発送が早く急な贈り物に対応していただき助かりました。
また機会があればお願いしたいです。

2023-08-02
SP Gift'S楽天市場店と申します。

この度はご購入、ならびに、レビューのご投稿ありがとうございました。

商品画像を確認いただき、ご安心いただけましたようで何よりでございます。
発送前にお写真お送り出来るよう努めて参りますが、混雑状況によってはご出荷後・ご到着後の画像配信となる場合がございます。ご了承くださいませ。

これからも迅速にご対応できるよう努めて参ります。
また当店がお力になれることがございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

こちらの問い合わせにも、丁寧に対応して頂きました。友人を代表しての注文だったので、とても立派な花を送ることが出来て、画像も友人達に確認して貰えて良かったです。

2024-03-09
hana楽天市場店でございます。
お忙しいところレビューのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、丁寧迅速なご対応を努めてまいります。
今後ともhana楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • mario777132さん
  • mario777132さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-02-15

ラッピングはとても良かったです。
ラッピングは種類も多く、上手なので良かったです〜
花数が少ないのをカバー出来たみたいです。

2024-02-20
hana楽天市場店でございます。
お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。

ラッピングについてご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。

胡蝶蘭のお花の輪数はお値段によって異なってまいります。
また、胡蝶蘭は7分咲きから8分咲きの蕾付きのものをお届けしております。
3本立ての商品でございますと、18〜21輪で1万円から45〜51輪で3万円の商品までご用意ございますので、
シーンに合わせてお選びいただければと思います。

よりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

5 2022-06-15

• 商品を使う人:親戚へ
大満足!!!!!
親戚が起業する事になり口コミを拝見して御祝でこちらの胡蝶蘭を贈りました。
まさにお値段以上のお品で先方も大変喜んで頂き写真を送ってくれました(2枚目の写真)。
大満足です。
ショップからも送った胡蝶蘭の写真も届き安心感があります(1枚目の写真)。
ラッピングも選べますし、札が無料で尚且つ種類も選べるので重宝します(レッドにゴールドリボンを選択)。
次回また胡蝶蘭を贈る際は必ずこのショップでお願いしようと思います。
本当にありがとうございました!!

2022-06-16
SP Gift'S楽天市場店 荘と申します。
この度は弊社へご依頼いただき誠にありがとうございました。

お届け先様より送られた画像を私共も拝見いたしました。お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。ラッピングにつきましてもご機会がございましたら是非様々な組み合わせをお楽しみいただけますと幸いです。

気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用を社員一同心よりお待ち致しております。

5 2023-02-01

お値段以上だと思います
友人への開店祝いに贈りました。
写真の通りとっても素敵です。
贈った友人からも写真付きで御礼の連絡を貰いました。
周りのお花は三万、五万円…かも知れないのでそりゃ豪華かも知れませんが、このお値段でこれだけ綺麗なお花をご用意頂けてとても満足しています。

2023-02-01
SP Gift'S楽天市場店の大坪と申します。

ご購入ならびにレビューのご投稿ありがとうございます。

励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう、
こだわりの商品を数多くご用意して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

4 2022-11-04

電話での事前連絡で、当日発送をお願いしました。初めてなので当日発送料金が+2200円がかかりましたが、電話での対応も大変よかったです。他店では、当日発送料金と手渡し料金をそれぞれ別途かかるところもありますが、配送先が直接配送可能な東京23区だったこともあり、無料で手渡ししていただけるとのことでした。開店前の忙しいときなので、先様の手を煩わせることが減り、大変よいと思います。星ー1は現物を見ていないためですが、迅速な対応に感謝しています。

2022-11-07
SP Gift'S楽天市場店の荘と申します。
この度は弊社へお花をご依頼いただき誠にありがとうございました。

多少なりともお客様のお力になる事ができたのであれば大変光栄に思います。
またお花の画像に関しまして、配信が遅くなり申し訳ございませんでした。
先程メールにてお送り致しましたのでお手すきの際にご確認いただけますと幸いです。

今後もお届けに関してお困り事がございましたら是非ともお力になりたく存じますので
その際はいつでもご連絡下さいませ。

今後ともSP Gift'S楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-08

お世話になりました。
対応もよく安心してお願いができました。
ありがとう御座いました。

2023-02-08
SP Gift'S楽天市場店の大坪と申します。

この度は、ご購入ならびにレビューのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただけるよう社員一同邁進してまいりますので

今後ともSP Gift'S楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2022-10-29

開店祝いだったので、贈り物にしました。
喜んでいただけましたが、胡蝶蘭が並んでる写真を見ると、
少し小さかったかなと反省しました。
内容は満足してますが、「いくつも並ぶことを想定すると、少し小さめ」とか
説明文に正直に書いていていただけると、
選ぶときに迷わなくてよいかなと思いました。

2022-10-31
この度はご希望に沿えず誠に申し訳ございません。

1.5万円コースは法人個人問わず、お祝い事への贈り物として多くご好評いただいております。
輪数や一輪の大きさもが規定に満たしているもを選別しお仕立ていたしましたが
ご迷惑をお掛けする事となり申し上げる言葉もございません。

いただいたご意見を社内でも共有し、今後のご案内方法等を再度検討いたします。

SP Gift'S楽天市場店 スタッフ一同

5 2022-10-06

お祝い用でお願いしました。
確認のお電話も、丁寧で安心しました。
届いたお花も写真通りで、友人も喜んでくれました!

2022-10-08
SP Gift'S楽天市場店の太田と申します。
この度は弊社に大切なお祝いのお花をお任せ頂きましてありがとうございます。

大変励みになるお言葉をいただきありがとうございます。
お届け先様にもお喜び頂けましたとのこと、何よりでございます。

今後もご機会がございましたら、是非お力になりたく存じますので
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2022-10-01

あす楽で素敵なお花を届けて頂きました。
御供えでの利用でしたが、ラッピングも用途に合わせて頂きました。先様からも、お褒めの言葉を頂きました。写真サービスも安心材料でした。
ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

2022-10-04
SP Gift'S楽天市場店 長山と申します。
この度は弊社へお花をご依頼いただきありがとうございました。

お客様のご希望に沿うことができ、当方も大変嬉しく思います。

今後も可能な限りご要望に沿うことができるよう邁進してまいりますので、
気になる点がございましたらいつでもお問い合わせください。

4 2020-08-04

ラッピングを相手のイメージに合わせて何通りでも選べる店が良かったです。
また、商品案内に記載の通り、「1.5万円の予算で2万円の品質」というのは確かだと思います。相手にも非常に喜んでいただきました。
あえて言うなら、商品立て札をしっかり花の上に出すくらいの長さの立札であればいいなと思いました。
立札が全く見えないので、残念でした。

5 2020-02-22

周年記念
始めて利用させてもらいました。想像していた物より遥かに立派で、実物を見て自分自身がビックリしてしまいました。通りがかりの人も記念写真を撮って行かれてました。質問などメールで送ったのですが、すぐに電話を掛けていただいて、安心しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花