総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-10-30

お試しさせていただいてます。
使用3日目です。
1日 3〜5回服用してみています。
匂いは感じませんが、味は若干苦くなりますが、問題ない程度です。
まだ、効果のほどはわかりませんが、またレビューしてみます。
使用2週間です。
爪の縦線が薄くなってなめらからになってきました。
不思議!!
髪の毛の変化は、まだあまり感じませんが期待MAX
少し、お高いですがこの小さいタイプでまだ半分程残っているので、
50mlで約1か月。
500mlで、10か月程度飲み忘れたりしたら 1年くらいもつのかな。
意外とコスパ良いかもしれません。

• AliBooさん
  • AliBooさん
    40代 女性 レビュー投稿 20

5 2014-10-21

ケイ素が体に良いと聞き、色々調べていたところ、植物性の物の方が良いというのを見て、たまたま、レビューを書くのを条件に無料サンプルをいただけるというこちらのお店を見つけ、早速試してみました。水に入れて飲んだり、普段使っている化粧水や乳液、流さないヘアトリートメントに数滴混ぜて使ってみました。3、4日目くらいから、肌がスベスベに、髪の毛は指通りが良くサラサラになったのを実感しました。正直なところ、50mlは、少ないし、こういう物は、2、3ヶ月位は続けないと、効果が分からないだろうと思っていたので、こんなにすぐに変化が実感出来て驚きました。飲み物に入れても味が変わりませんので、色んなものに気軽に使えます。確かに値段は高いですが、飲み物以外に、化粧水や乳液等にも加えて使える事を考えると、色んな用途があるので、良いと思いました。

5 2014-09-16

加齢のせいか、最近二枚爪、髪の毛のコシのなさに悩んでいることを会社の同僚に話すと
『親の勧めで、私は“シリカ”を飲んでいるんだけれど、いいよ!』
と勧められ、シリカで検索していると、こちらのお店に辿りつきました。
最初見た時、『結構高価だなぁ〜』と言うのが第一印象。
それをモニターで試させていただける項目を見つけて早速連絡を取ってみたところ、すぐに返事を頂き、商品を送っていただきました。
200mlの水に10滴位垂らしたものを1日5杯くらい飲むというもの。
味や香りは無味無臭なので、飲むのに抵抗はないと思います。
50mlのこのタイプは携帯するにも丁度いいサイズなので、会社にも持って行き、毎日飲んでいます。
目に見えた効果が現れたのは3日目でした。
2枚爪で、乾燥気味の手の爪が白い縦ジワが無くなり、ピンクの艶のある爪になってきました!
髪の毛にはまだ効果は現れていませんが、この爪の変化には感動しました。
大瓶は買えないけれど、月に1度ならこの50mlタイプの購入も有りだと思っています。
是非、リピしたいと商品です!

4 2014-09-13

先ずはこのような商品がある事に驚きました。ドキドキしながらも届いて直ぐに試し始めています。無味無臭で抵抗なく使えます。白湯や料理に加えて使用中です。余程鈍いのか、使用量が少ないのか、今の所これといった変化は感じていません。それとやはり高額なので継続がしんどい分を−1にしています。変化があれば更新したいと思います。

5 2015-08-22

お手頃価格でケイ素を買えて
満足してます
こちらのケイ素をとるようになってから
体調もよくなり肌もよくなってきました
髪の毛や爪の伸びが早いのを感じます
詳しい説明も入れてくださり
配送もはやく満足してます
また利用させてください

• melmeerさん
  • melmeerさん
    30代 女性 レビュー投稿 22

5 2015-02-12

レビューを条件に無料で送っていただきました。
正規品ですので賞味期限も1年以上あり、安心して試せます。
多めに飲んだ日は翌日に効果が現れました。
・よく眠れる
・朝が楽。二日酔いもなし。
・肌がすべすべ。
少なめに飲んだ翌日は
・眠りが浅い
・肌が乾燥気味
傷口に原液を塗ったところ、すぐ痛みが引き、2日で完全に傷が塞がりました。治りの早さに驚きです。
肝臓の弱い猫の飲み水に数滴入れましたが普段通り飲んでくれました。
毎日続けて体質が改善されたらいいなと期待しています。

4 2015-01-30

お試しさせて頂きました。体の中の事はよく分かりませんが焼酎を飲む時に入れてます。本当に味がまろやかになるんです♪ケイ素に興味があり色々調べましたが植物由来の物と水晶の物との違いがよく分かりません・・・

4 2015-01-22

この度は無料で試すことが出来てありがとうございました。
水溶性のケイ素は色々ありますが、植物性ということでより安心して使用できました。
無味無臭で抵抗なく使え、飲み物には必ず加えて飲んでましたが、これといった変化はわからなかったです。
継続してみたいけど決してお安い商品ではないので、悩むところです。

4 2015-01-25

長年、鉱物性シリカを飲んできましたが、もっと安全なシリカがあると知り
試させて頂きました。飲んでみて味に変わりはないようです。
効果は長く飲まないと解りませんが、鉱物性より吸収が良いのは嬉しいです。

4 2015-01-20

まだ、飲用して数日です。身体的変化は正直良くはわかりません。顔に化粧水の代わりにつけるとその浸透力に驚かされました。化粧水に混ぜても皮膚への浸透性がガラッと高まります。身体の変化がまだわから無い為m★四つにしましたが、これからが楽しみです。

4 2014-11-14

ずいぶん前に、鉱物由来シリカを試した事があり、鉱物由来だけに硬い口当りがすると思ったのは間違いではなかったと、今回、植物性シリカを試してみて改めて思った。これは、とてもやわらかく丸い口当りで、水に入れてもそんなに違和感無がなく、いろいろ使えそうです。期待を込めて星4つ。

4 2014-09-20

この度は無料で商品を試させて頂きありがとうございました。
レビューの記入が遅くなってしまい申し訳ありません。
届いてすぐに2日間程飲用してみたのですが、胃もたれや胃痛の症状が出て、商品のせいか体調不良なのか判断がつかなかったので、しばらく期間をおいていました。
再度飲用したところ、不調を感じるようなことはありませんでした。
無味無臭で熱いものに入れても大丈夫とのことなので使いやすいです。
飲用での特筆すべき効果はまだ感じていませんが、化粧水に混ぜるとすべすべになり、ハンドクリームに混ぜると荒れや傷の治りが少し早いような気がします。
本当はいけないのかもしれませんが、蚊に刺された箇所に原液を塗ると痒みがぴたりと治まります。(さされた痕が消えるまでしばらくかかりますが・・・)
もう少し様子を見てみようと思います。

4 2014-09-12

無味無臭なので、水に入れて美味しく頂いています。胃腸の弱い私でも大丈夫でした。継続しないと効果のほどはわかりにくいと思いますが、お値段がお高いのが難点ですね。でもとても飲みやすいのでおすすめです。

4 2014-08-28

無料モニター試しました。効果はわかりませんでした。でも試してよかった。商品がどんなものかわからなかったから

4 2014-09-13

ミネラルウォーターに入れて飲んでいますが、味に変りはありません。飲みやすいと思います。飲み始めて2週間なのでまだ効果は実感していません。幾分疲れ方が違うような感じもありますがよくわかりません。4週間で皮膚の細胞は入れ替わると思うのでもう少し続けて行けば効果が実感できるかもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他