2024/03/06
    カラー:グレー
    以前より金額上げて、スーパーセールでクーポン使って安くなる風にしてるのがちょっとがっかりしました。
    注文日:2024/01/05
    2024/05/24
    まろまろ723さん
    カラー:ホワイト
    パッケージがかなりスリ汚れがあり、届いてショックでした。届いて箱は速攻捨てました。 開けたら綺麗ですけどあまり印象はよくないです。検品しっかりしてほしいなと思います。 物自体はかなりコンパクトで巻きやすいなと思います。
    自分用
    注文日:2024/05/20
    2024/02/17
    maimai_99さん
    カラー:グレー
    200℃に設定してもあまり熱くならない…ハズレをひいたのか?元々この熱さなのか…?髪の毛が全然伸びません…カールなんてもってのほか… 口コミが良かっただけに残念…
    注文日:2024/01/25
    2024/02/20
    アゲツヤ公式店舗です。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお買い上げいただきました商品に不具合が生じ、 ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。 ただコードレスアイロンの場合は充分にフル充電されておりませんと 表示設定温度に届かず熱さが足りない場合がございますので フル充電で再度ご確認頂きたくお願い申し上げます。 もしそれでもダメであれば今後の商品改良の参考にさせていただくため、 状況について確認をさせていただけますでしょうか。 お手数をお掛け致しますが楽天市場ご購入履歴の問い合わせよりご連絡いただけますと幸いです。 なお、不具合の生じた商品は確認終了までお手元に保管いただきますようお願い致します。
    2024/06/15
    ざんねん。。
    思ったよりちゃんとスタイリング出来なくて あまり出番がなさそう。。 髪質もあるのだと思うけど。 わたしには合わなかった。 可愛いのに残念。
    注文日:2024/06/10
    2024/05/22
    カラー:ホワイト
    プレゼント用に購入したのですが、 プチプチなどなく、無造作に箱に紙の緩衝材でちょっと心配になりました。 不具合ないよう願います。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/22
    【公式】Agetuya楽天市場店でございます。 この度は、大切なギフトに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、本品に関する貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。 ご投稿いただいた内容を今後のご参考とさせていただきますので、今後ともご贔屓賜りますよう、お願い申し上げます。