2024/02/20
    カラー:グレー
    不良品が届きました。
    不良品だと思います。 購入して、充電をするものいつまで経っても点滅したままです。充電器を抜いて電源ボタンを押しても電源が入りません。 説明書も隅々まで読み、充電器も楽天で5V2Aのものを購入し、充電してみましたが、状況は変わらず充電もできず、電源も入りません。 使用したかった日に使えず、残念です。 ポイント購入しましたが安い買い物ではないので返金してほしいです。 〜交換対応していただき、新しい商品が届きました〜 新しいものは何も問題なく充電でき、すぐに使えたので、初めに届いたものが不良品だったことが改めてわかりました。 商品の到着は早くてよかったのですが、商品の入っていたパッケージが傷だらけ、汚れだらけでした。 本体は綺麗だったので支障はありませんが、使い回しのようなパッケージで届いた点が少し不快でした。 不良品が届いたことにはこちらに責任はなく、私にとっては新品を買った、という認識でしたが、ショップ側は仕方なく交換してるという認識なのかなと感じ、とても残念に思います。 今後同じような思いをする人が減るよう、意見を送らせて致きます。 この度はありがとうございました。
    自分用
    注文日:2024/02/05
    2024/02/21
    アゲツヤ公式店舗です。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお買い上げいただきました商品に不具合が生じ、 ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。 不具合状況について確認をさせていただけますでしょうか。 お手数をお掛け致しますが楽天市場ご購入履歴の問い合わせよりご連絡いただけますと幸いです。 なお、不具合の生じた商品は確認終了までお手元に保管いただきますようお願い致します。
    2024/03/09
    カラー:グレー
    充電できず...
    充電された状態で商品が届き、一回使用。一回で充電が無くなった。その後充電するも半日たっても充電の目盛りが1のまま。翌朝になっても午後になっても1のまま充電できておらず。とても悲しい。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    2024/05/25
    カラー:グレー
    電池の所のつくりに問題あるのでは?
    電池の接触悪くて1回交換して頂きました やっぱり接触悪くて、充電されてるのにスイッチがつきません、もう諦めます。
    注文日:2024/03/08
    2024/05/17
    aphrodite_0316さん
    がっかりです
    購入して1ヶ月、トータルで30分程度の利用で充電しても電源が入らなくなり使えなくなりました。 自転車で子どもを保育園に送ってからの接客業なので乱れた髪を直すために購入しました。 なので朝職場について5分程度使うだけ(多くて週2回)だったのですが、充電がちかちかと変な点滅をするようになり、それと同時に電源が入れられなくなりました。 大きさも巻きやすさもショートヘアのわたしにはほどよくてとても良い買い物をしたと思っていたのですが。。。 本当に本当にがっかりです。。。。
    注文日:2024/04/07
    2024/05/20
    アゲツヤ公式店舗です。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお買い上げいただきました商品に不具合が生じ、 ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。 保証期間内の故障なので交換対応させて頂きたいため、状況について確認をさせていただけますでしょうか。 お手数をお掛け致しますが楽天市場ご購入履歴の問い合わせよりご連絡いただけますと幸いです。 なお、不具合の生じた商品は確認終了までお手元に保管いただきますようお願い致します。
    2024/04/30
    kyoto9524さん
    カラー:ホワイト
    発送遅くないですか?
    到着前なので使用感わかりませんが、翌日発送とあり購入しましたが、購入日より3日経過していますが、発送手配されていません。
    注文日:2024/04/27
    2024/04/30
    誠に勝手ながら弊社土日祝日はお休みを頂いておりますので 休日中に頂いたご注文は翌営業日のご対応になります事、 ご理解賜ります様、お願い申し上げます。