1件~15件 (全 2,726件)次のページへ

5 2021-07-07

この大きさが神
あまりに良かったので、久々にレビュー。
まず、箱は潰れてないキレイなのできました。
ブラシ型のストレートアイロンは今まで使ってきましたが、この品の2倍の大きさの利用してきました。なぜなら、髪の長さが腰まであるもので、大きめのブラシじゃないと間に合わないと思い込んでたんですね。
こちらの商品は楽天のキャンペーンでピックアップされてて、ちょうど手持ちのものがこわれてたので、大きさを見ずに買いました。
届いて「あれ?意外に小さかった」と思ったのですが、使ってみて雷が落ちたように感動しました。
一番感動したのは、顔周りです。前髪、触覚、ほぼ、一発できまります。
今まで大きいブラシ型アイロンで整えてたので、何だか不格好になるのをあの手この手で直して完成にもっていってたのが、超時短になりました。
あとは髪の長さに対しても、私は特に問題ありませんでした。
もちろん、ブラッシングの回数はふえるのですが、1.3倍位なイメージです。嬉しいのが、むしろ、大きめのブラシ型アイロンを使ってたときにどうしても、よれよれが残ってしまう奥の部分が、何も気にせずにアイロンかけて真っ直ぐに伸ばせてることです。恐らく、細かい分ちゃんと当てられてるのでしょう。
あと、ブラシ型ストレートアイロンを色々使ってきて、絶対条件として、ブラシの細かい突起の先に、熱を伝えないためのボールのようなものがついてるタイプじゃなく、この商品のように、一つ一つの熱源がシリコンで覆われてるタイプであること。前者はポロポロ先端のボールのようなものがとれます。なので、この品は、この部分もクリア。
2021年トップに入る「買ってよかった品」です。もし壊れてもこの品で買い替えて使い続けると思います。

5 2021-11-28

女子は持っていたほうがよいアイテム!
インスタ見て購入決意!
ごさいの娘のくせ毛&寝癖をなんとかしたいと思い購入しました。
発送から到着まで早く気持ちよかったです。
ボサボサの髪の毛の娘に髪に使用。
念の為トリートメントとオイルを使用してダメージに配慮。
5分で娘も大満足のサラサラヘアーに☆
不器用なので完璧ではないけど娘が
「かわいい!」と大喜び!
アイロンより楽で火傷の心配が少ないので購入してよかったです(^^)
当たり前ですけど自分で使用した際、
クシをとかすようにして耳の部分に当たってしまいました熱い思いをしたのでお子さんに使用の際は注意してくださいm(_ _)m

5 2022-01-25

もう手放せません
強い癖が出る髪質なので、どうかなぁ?と思っていましたが、ダメ元と思いきって購入。
説明書で170度からお試しください、と書いてあり試してみたところまったく癖が伸びず失敗だったか…と落ち込みましたが、温度を上げたところ期待通りに伸びました!!特に前髪はセットのしやすさが感動レベルでした。
癖毛の方で綺麗なストレートを望む方には向いていないと思いますので、参考で画像を載せます。
こちらを購入してから挟むタイプのストレートアイロンの出番がほぼなくなりました。もう手放せません。

5 2022-02-10

凄い!
天然パーマで強いカールヘアーの為、縮毛矯正をやめてからは髪をおろす事を諦めていましたが、
試しに購入してみたところ、ストレートヘアーになりびっくりしています。
くしになっているのでクルクルドライヤーのようブローするだけ。ブロック分けする必要はありますが、慣れればすぐにできそうです。アイロンの温度も1分ほどですぐ温まります。
髪が痛まないかが心配なので、オイルを使っていますが、機械に良いのかは分かりません。

• seri318さん
  • seri318さん

5 2021-10-27

良いです!
すぐストレートになります!!( ´∀`)私の間違いですが、ドライヤーだと思って買ったらストレートアイロンでしあ(笑)

5 2021-09-09

凄い!!!
凄い!!お団子で寝ることが多いのでボサボサで鳥の巣は当たり前でツヤサラストレート髪に憧れてました。ほんと買ってよかったです!210度MAXでしました!気分があがりました( ; ; )
お勧めです!火傷もしないし簡単だし感動したので画像を参考にしてみてください!

• K・zooさん
  • K・zooさん

5 2022-01-20

買って正解◎
<髪質>軟毛、くせ毛(天パ)
鎖骨までのミディアムヘア。うねりやすく、絡まりやすい。
毛量も少なめなのでぺちゃんこになりやすいが雨の日は、はね広がりやすい。
<普段の手入れ>朝、ドライヤーでブローした後、顔回り、前髪を
ストレートアイロンで伸ばし毛先を丸みを出すようにカールするか
外はねにする。セット時間約10分
<あげつやの利用感>
まず、初めての利用なので、低温で使ってみました。
びっくりしたのは、何度もコームを通さなくても
すぐにストレートになること。
特に前髪、顔回りですが、いつものストレートアイロンだと
思った流れになりにくく、ボリューム調整も難しい
極端に直角に曲がったり(笑)濡らしてやり直す日もあるくらい。。。
その点あげつやは、内側からすくいあげる様に1度目は、サッと通し
2度目、内巻きカールをイメージしつつ通しただけで、綺麗なストレートな上
ボリュームを出すのも超!!簡単です。
トップのボリュームを出したい所も、根本にコームを数秒あてるだけで簡単に
できました。セット時間約3分
あと、セットが終わった状態で指通りが良くなるのも◎
本体の仕様ですが、細かい温度調整ができる事。
大きさも程よく、一般的な櫛位でしょうか。
ウエイトもアイロンよりは軽く、コンパクトですが
あってほしい、重さがベストだとおもいます。
(重さがなさすぎると、伸びない)
コンセント根本が、回る仕様なので、コードがくるくるしない。
つくりは、かなりしっかりしてます。
値段も手頃で、値段以上に大満足です。
本当にこれで、毎朝の手入れが、楽になったというより
楽しみになりました。ありがとうございました。

5 2022-04-09

凄くサラツヤになります!!
口コミが良かったので買ってみました。
自分で使用前と使用後を比べてみたかったので写真を撮りました。
お風呂上がった後ドライヤーをした乾いた髪に使用しましたが、凄くサラサラになり、艶も出ました!!
明らかに手触りが違くてずっと触っていたくなる程サラサラになりました!
母にもオススメして一度貸したら「凄い!サラサラになった!!」と言って毎日借りにくるようになりました!
良い買い物をしたので満足してます!

5 2021-12-08

ごわごわ髪がここまでストレートになりました。

5 2022-05-19

想像以上!
長年悩んでいた癖毛で、特にこれからの梅雨時や汗をかいた後は最悪でした。色んなシャンプーやトリートメントを試したり、旅行にはくるくるドライヤーが必須だったりしたが、それでも完全に解決する事はなかった。
しかしこれは本当に優れもの!最初に前髪を試したら、あれあれ!予想以上のストレートで前髪がサラサラで長くなった〜(笑)まだ思うようなカールを作れないが、早く使いこなしたいと思います。

• 徐倫0107さん
  • 徐倫0107さん

5 2021-08-19

最高です。
お盆中に頼んだものがお盆開けたらすぐ来てくれてまず嬉しかったです。
当方、毛量が多く、広がりやすく、癖のある髪質で、夏場はどうにもならないので結ぶしかないため渋々伸ばしているという感じです。
アイロンを使うと火傷(小さな子供もいるので)の心配や、一度に挟める量が少なくて時間がかかる、そもそも夏場は暑い、など嫌でしたが、こちらはすべて解決!
ブラシタイプなので一度に処理(?)できる量が多いため、手間もかからず短時間で完了!
アイロンで伸ばしましたー!っていうほどどストレートにもならず、もとからこのくらいストレートです。って感じの仕上がりなので自然でいいです。
夜、風呂上がりに試して、朝もキープしていました。これがあれば夏のショートボブにも挑戦できそうです!買ってよかった!

5 2021-08-10

驚きました!素晴らしいです!
癖毛が強いのでショートにしたことがなかったのですが、最近トップの別れ目が目立つようになったので、思い切ってショートにしてみたら、大変な事になってしまいました!いつも行く美容院は予約制ですぐいけず、毎日ヘアーアイロンと戦う事に(T_T)
祈る気持ちでこちらを買ってみました!
そしたらなんと!電源を入れてとかすだけで、ボリュームが1/3に!外に向かってる横の髪の毛が下に!数字の6のようになってる前髪が下向きに!
ほんとに驚きました!
こんな事が出来るなら、もっと早くショートにしたかったです!
ただ、アイロンでもそうですが、汗や湿気には勝てず、すぐには元には戻りませんが、少しづつボリューム、癖は出てきてしまいます。これは仕方がないかと思ってます。
でもこのまま、美容院には行かずこちらで過ごそうと考えてます。

• mulunさん
  • mulunさん

5 2021-07-14

ランキングや、ブログのレビューで見かけてずっと気になっていました。
ブラシ型アイロンは持っていなかったので、少々大きめのと、このアゲツヤで迷ったんですが、手軽さを重視してアゲツヤ購入。
髪は根元の癖が強い、肩甲骨くらいまでの長さです。
変なうねりを落ち着かせたり、毛先を軽く内巻きにして動きを出す程度の使い方をしています。(内側からブラシを入れてとかしつつ、毛先でカールアイロンのように軽く巻き込んでいます)
この使い方だと、このサイズ感がすごくいいです。
購入後、白が追加されていてちょっとショックです。白欲しかったなあ〜

• ろみみ3さん
  • ろみみ3さん

5 2022-02-02

太くて固くて多い髪質です。
おまけに白髪染してキシキシ。。。
レビューが良いので迷った挙句、購入しました。
皆様がおっしゃる通り、もっと早く買えば良かったー。
いつも束ねるしかなかった自分の髪の毛が大好きになりました。
はねる長さの髪型にも、挑戦できそうです。
髪の毛を一日中縛った後に、アゲツヤでスタイリングしました。
5分程度で、サラサラまとまりヘアになった写真です。

• masaP0411さん
  • masaP0411さん

5 2022-06-09

もっと早く欲しかった
使用してから約2週間になります。結論から言いますと、買って大正解のお品です。
自分の髪質は細い猫っ毛のストレートですが、片側の一部の毛先だけ癖があります。髪型はセミロングです。
その一部の癖を直すのに今まではドライヤーでしたが、半日もすると元の癖に戻ってしまい困っていました。
今回此方の商品を偶然見つけて、口コミ良かったので購入してみました。
自分の場合は設定は170℃で、2回ほど癖毛を矯正すれば綺麗に整います。しかも持ちも良く、夜入浴するまで綺麗な状態です。
あとは長く使えれば言うことなしです。壊れてもまた絶対買います!

1件~15件(全 2,726件)

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンその他