1 2022-06-11

1年以内の使用なのに、もう、壊れました。

1 2022-06-11

電源を入れてすぐはランプが点滅しますが、しばらくすると電源が落ちるようでランプが消えます。
設定した温度になったら点滅から点灯に変わるようですが...
不良品でしょうか?
何ヶ月か悩んでようやく購入したのに残念です。

1 2022-06-04

わざわざラッピング代を払いお願いしました。
ラッピングの袋に入れ、そのまま小さめの段ボールにぎゅうぎゅうに詰めてあり、ラッピング袋もシワシワで、段ボールのカスがところどころについている。これではプレゼントととして渡せません。あんまりではないでしょうか?結局自分で買わなければいけません。

1 2022-04-30

えっ。。
全然ストレートになりません。しばらく使ってみたけどダメでした

1 2022-04-10

くさい
電源を入れると異臭がして臭くて使えない 髪まで臭くなりました しばらく使えば直るのか?慣れるのか?

1 2022-03-26

使った直後はサラサラですがすぐにもどってしまう感じです。人気ブロガーの人達が絶賛していましたが本当だったのかな?って思います。がっかりでした。

1 2022-03-13

買ってから2.3度使用しただけで電源が入らなくなり、ショップに交換依頼をかけましたが「複数回確認しましたが電源が入らない症状はみられません」とそのまま返ってきました。戻ってきてすぐに試してみましたがやはり電源は入らずほんとに残念です。ほんとに複数回むこうが試したのかも疑問です。こんなにハズレな物を買ったのは初めてです。

1 2022-01-15

高温でどこも持てないくらい熱くて使えない
買ってすぐ使ったときに「熱いな」と思いました。2回目3回目に使ったときもやはり熱くて、持つ部分も熱くて使えないほどでした。個体差があるのかと思って我慢して使っていたのですが髪の毛もくさいにおいがするくらいなのでそれ以来使っていません。初期不良だったのかどうかわかりませんが安物買いの銭失いだったと思います。ショックです。

1 2022-01-12

1年保証で安心??→できず!!
【追記】
やはり保証してもらえませんでした。
商品返送の際、梱包せずに段ボールに商品がそのまま入ってました。
こちらから送った梱包材でも構わないので、包んで送って欲しかったです。
白煙・異臭・温度調整の不具合か解消せず、火災の危険があるので使用できません。
なんとしても購入者のせいにして、対応する気がないなら、保証サービスはつけない方がいいと思います。
メールの文面も購入者をとても不快にさせる文章で企業姿勢が現れております。
------|
白煙と異臭で保証対応をお願いしましたが
色々と理由をつけて、交換はしてもらえなさそうな返信が来ました。
(以前他の方も同様レビューをしておりました。)
購入の際、保証を期待しないほうがいいです。

1 2021-12-13

絶対買わない、温かくならず使えなくなった

1 2021-11-03

ほんとにいい?
私には合いませんでした。
自然なストレートになる、時短になるなどの口コミがめっちゃ多いですがそんなことありません。
寝癖は直らんわストレートアイロンの方がよっぽど早いし自然なストレートになります。
まずとかしただけでストレートになることはありえません。
髪をわけてしっかりと熱を通せばまぁ多少真っ直ぐになるかな?程度。
何回も何回もめんどくさいです。
ストレートアイロンなら数回軽くはさめば終わるのに…
めちゃくちゃ期待してたので残念です。
髪はやわらかめでロングです。
かためのショートとかならよかったのかな?
数回使ってからもう使ってません。

1 2021-10-08

追記! 煙が・・・ ない・・
追記
購入後1か月半。使用感に納得できず10回も使用していないのですが、もったいないのでたまにはと思い
今回使用。。 途中で煙が出てきた!
焦って電源コードを抜いたが暫く1分近く白い煙が・・・
水蒸気ではないです。煙です!
保証書にあったか販売元に連絡すると、髪に水分残ってたかとか、洗面所で使用かとか云々聞かれましたが
濡れてもない、整髪料も付けてない、水場のないドレッサーでの使用と説明しても
中のヒーターが空気中の湿気に反応してるかもとか?どうしても水蒸気にしたいのか????
煙です!焦げてる煙です!水蒸気ではない!
確認の為、送ることになりましたが修理されても、新品に交換されても
煙が出てくるような商品怖くて二度と使いたくないです。 返金してほしいくらいです!
購入直後のレレビュー↓
元々ストレートの人にはいいかも知れないが、クセ毛の私は真っ直ぐにはならないし、アホ毛すら直らない。。。結果普通のアイロンの方が早いかな。。
残念。

1 2021-09-13

レビューが良かったので購入してしまいましたが、どこが良いのか分からない。使わないので手放します。

1 2021-09-12

これ、最悪😖💦💨ぜーんぜん、変わらない‼️

• hiosさん
  • hiosさん

1 2021-09-05

髪が軋んでとかせない
年に1回ストレートパーマをしますが、美容院では髪は少し細い方だが痛んではないと言われてます。
見た目もすごく艶があるわけでもパサつきがあるわけでもないですが、朝の寝癖が治ればいいくらいの思いで購入。
150度で使用。とかす度に髪が軋んで下までいかず、続けると髪が痛みそうで、美容院に持っていってそうだんしましたが、素材はわからないが使い続けると髪が傷みそうだからつかわないほうがいいと言われ使用を断念。
良いレビューばかりだったので、最悪効果はなくても、髪が傷むようなことはないだろうと購入しましたが残念です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンその他