2024/02/07
    U23☆bmkさん
    カラー:マーブル
    寝癖なおし
    迅速に対応していただきありがとうございます! 届いた商品は、高級感ありとても気に入りました。 まだ使用しておりませんが、今週中にはお出かけするので、早く届けていただき助かりました。 ありがとうございます!
    注文日:2024/02/05
    2022/09/19
    サックスmaruさん
    加齢による髪のうねりが ひどくなり、お値段も手頃だったので 購入しました。 これを毎朝数分使うと しっかりストレートヘアに 戻してくれます。 髪型も夕方までもってくれるし 言うことなしです。 ただし、写真のように 使用1ヶ月でブラシの一部が 曲がって戻りません。 なのでマイナス星1つ。
    注文日:2022/08/17
    2021/09/17
    幸せのクローバー228さん
    ちょっと期待はずれ
    【公式|送料無料|アゲツヤミニブラシ】箱潰れ商品 ポータブルミニブラシ ・ 気になっていたブラシアイロンを購入しました 箱潰れも無くキレイ商品が届きました。 ・ 以前はセミロングで縮毛矯正でしたが今は矯正も止めてショートでくせ毛で何時も苦労していて ・ これが良いかなぁと思い何度か使いましたが持ち手が短く(ミニブラシだから仕方ないですが)温度調整のボタンをついつい触り熱くなり長押しして消して使って冷えたらまたポチして温度調整を120~150にして使いました。 ・ ショートヘアですが、 乾いた髪に何も付けないでとあり髪に負担が掛かりそう? ブラシの櫛も少し短くて使い煩いですね。 ・ 今使っているクルクルドライヤーが使い慣れているからかもしれませんが、 もう少し使ってみます。
    注文日:2021/09/04
    2022/05/15
    プルメリア3077さん
    アゲツヤ大好き
    アゲツヤファンなので今回も友達のプレゼントに購入しました。小さいので使い勝手良さそう。私も欲しい。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/05/12
    2022/03/27
    ママチコjjさん
    早速届きました
    今までいろんなアイロンを購入しました こちらの商品は コンパクトで 見た目もよく とても使いやすいです 癖毛の私にはかかせない品になりました
    注文日:2022/03/25
    2024/02/17
    nagisa7423さん
    カラー:ブラック
    便利ですが…
    いつもドライヤーである程度、スタイリングしアイロンでストレートにするという流れでした。ドライヤーの櫛の部分が折れて、新しく買おうと探してこれにしました。一度の行程で済むのは便利ですが、しっかり手に持とうとするとスイッチに触れ温度が変わっていくのが不便。温度設定にロックが出来れば良いなあと思うのと、しっかりと持ってスタイリングしたいです。
    注文日:2024/02/15
    2021/12/14
    happy130101さん
    取扱説明書と、商品の状態に不安を感じまし
    先ほど受け取り開封しました。 コードが束ねられていたのですが、留めているマジックテープを剥がしてもコードが開かず、疑問に思い触れたところ、コード同士、側面がベタベタとくっついていました。 大丈夫かな?と思った時に、コードの取り扱いに関する、説明書を発見。負荷をかけると断線し、このような場合の不具合は保証対象外と記載されていますが、既に写真のように曲がり、これ以上は伸びない状態。 まして、説明書の文中にあるような『2.5メーターの電源コード』は付いていなくて、計ったところ、直線になれば、1.5mという長さ。 このような状態で何か起きた場合、保証対象外ですと言われてしまうのか、不安しか感じませんでした…。
    注文日:2021/12/11