2021/06/11
    とてもキラキラ素敵です。 お買い得でレビューもなかったので届くまで楽しみと少し不安もありましたが良いお品物が届きました。 フチありで、細からず太からず、指の間でダイヤがざらざらするのが好きではないので適度な石の数で探していた理想のリングです! ちょうど良い太さで派手すぎずでも存在感はあって普段使いしやすそうです。 ありがとうございました^ ^
    注文日:2021/06/05
    2021/06/11
    この度は商品レビューくださり誠にありがとうございます。 ご購入頂いたリングお気に召して頂けたようで、またご丁寧に素敵なお写真まで下さりスタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます(*^^*) ネット通販は不安な部分もあるかと思いますが、 そのご不安なお気持ちを安心に変えられるよう、 今後もお客様に寄り添い、スピーディな対応をスタッフ一同心がけて参ります。 またなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。(*^^*)
    2022/03/10
    ミッチー1320さん
    綺麗なダイヤ
    とても綺麗なダイヤです。0.3カラットだと細いかとおもいましたが、1本でも重ね付けでも、両方できるので、大満足です。おすすめです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/10
    この度は素敵な商品レビューくださり誠にありがとうございます。 また当商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。誠にありがとうございます(*^^*) 当商品はシンプルなエタニティリングですが、厳選したダイヤモンドを使用しております為、 1本付けでも十分輝きを実感していただけるかと思います。(*^^*) ぜひ末永くご愛用頂けますことをスタッフ一同祈っております。 この度は素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございました。 今後ともスピーディーかつ丁寧な接客を心がけて参りますので、 引き続きJ-LANDをどうぞよろしくお願いいたします。*
    2021/09/22
    64nanteさん
    本日無事届きました。 無理を言って本来の納期よりも早く届けて頂いて誕生日プレゼントに間に合いました。 結婚指輪と重ねて着けてもらおうと思い購入しましたが、ちょうど良いデザインでとても良かったです。 妻にもとても喜んでもらいました。 スタッフさんの対応も良くてまた利用したいと思いました。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/24
    この度は素敵なレビューくださり誠にありがとうございます。 数あるお店の中から当店のジュエリーを贈り物にお選び頂けましたこと、 奥様にお気に召して頂けてスタッフ一同大変うれしい限りでございます(*^^*) 今後とも末永くお客様のコーディネートにご活躍頂けますことを祈っております♪ またご利用にご満足頂けましてスタッフ一同大変光栄でございます(*^^*) ネット通販はご不安な点もあるかと思いますが、その不安を少しでも安心に変えられるよう今後ともお客様に寄り添い、丁寧かつスピーディーなご対応を心掛けて参ります。 機会がございましたら、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。