【超お買い得!】送料無料でとってもお得!...(ボーベルウォーター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-06

いつも発送が早くて助かります。。。。。。

4 2017-01-26

いつも目算を謝って次のが来る前になくなってしまうので追加注文すると翌日に来るのでありがたいです。

4 2016-09-17

注文するとすぐに届くのでありがたいです。

5 2016-04-15

美味しいお水です
今まで6Lのボトルを使っていましたが、すぐになくなってしまうので、12Lにしてみました。重いですが、交換の手間が省けていいです。
水もまろやかでおいしいお水です。

• Co-Laylaさん
  • Co-Laylaさん

5 2013-01-06

自宅にサーバー?
美味しい水、手軽にいつでもCOLD and HOT。水割りにもお湯割りにも非常に便利。一見サーバーが邪魔のように感じますが実際は30センチ四方程度のスペースをとるだけで、全く問題ありません。大満足。
ただ、あまりに便利で美味しい為家族全員がこれまで以上に水を飲む様になり、4本が約6週でなくなってしまいました。定期購入が月2本ですので、追加注文必至。お酒も進みすぎている。。。ということですが。。。
何しろ、冷蔵庫を明けずに寝起きに冷たい水、風呂上がりにまた一杯ととても重宝しています。

4 2015-10-21

定期購入をお願いしていますが、ちょっと足りなかったので追加購入。頼んですぐに発送していただけました。すぐに欲しかったのでありがたいです。

5 2013-02-01

リピート注文です。
健康と美容のために飲んでいます。
癖がなくとても飲みやすいと思います。
対応も迅速でとても丁寧にして頂けて大変満足です!