4,270円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-14

迅速丁寧な対応ありがとうございました
早く到着し
早速使うらしい
大変喜んでいます

5 2023-12-31

あたたかくて、省エネなのでありがたいです。タイマーがあると尚良いですが…
このお値段なので満足です。

5 2023-11-29

ソファに半分の広さを敷いて座り後の半分を膝に掛けて座ってみました。肌触りも良く、とても心地よいです。いろんな使い方が出来そうです。

5 2022-06-19

薄くて軽いので満足です。全部で4つ購入しました。

5 2022-05-02

日本製で安心して使用できます。
冬大活躍しました。

• nainai8612さん
  • nainai8612さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2022-03-10

まだ使っていないが、価格も安く使いやすいと思う。

• 秀39602さん
  • 秀39602さん

4 2021-01-15

掛けても、敷いても使い心地は良いです。敷いたときの電熱コードの違和感は厚めの冬向けシーツで解決できました。

5 2019-02-03

大満足
16:00までの注文で、翌日の午前中に届きました。寒い時季に1日でも早く使いたいなか即納して下さり感謝です。掛け敷き兼用で私は掛けにしてますが、とても温かいです。
お風呂あがって湯冷めしてしまっても、この毛布が有れば直ぐに快眠です。

5 2019-02-01

使いやすい
キャンプ用に購入しました。軽量なのに温かく、使いやすいです。また色もほのかにブルーストライプが入っていて嬉しい誤算でした。

5 2017-12-30

祖父にプレゼント
掛け・敷き両用で、洗濯も出来き、サイズも丁度良く、とても良い商品です。

5 2018-08-03

柔らかふんわり
冬に使うものですが 頼んで購入しました。柔らかふんわり又リピしたいです!

4 2018-04-26

両親へのプレゼント
使っていた電気敷布が壊れてしまったのでお手頃で良さげなものを探していました。
使い方もシンプルなので、プレゼントした両親も喜んで使ってくれています

3 2023-12-20

よさげ
入院中の母に購入させて頂きました。
日本製の物がまだ在ったのですね。(笑み)
期待しています。

3 2022-03-07

特に問題無く商品が到着しました、有難う御座いました。

3 2021-01-25

暖かくて気持ちいい
使って2日でかなりの毛玉が出来ましたが、とても暖かいし満足はしてます!丸洗いできるのも良いです。ただ、毛玉がすごく、毎年買い替えないといけないかなぁという点で、星3つにしました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け