【深蒸し煎茶】100g【鹿児島と宮崎の深蒸し...(静岡茶舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,020円 送料無料 買い物かごに入れる
  • haru2007さん
  • haru2007さん

5 2019-02-13

好評でした
発送がとても速く、頼りになります。
贈り先からも美味しかったと好評でした。

5 2017-02-13

味比べが楽しいです
深蒸し茶の愛好者ですが、つい決まったお茶屋さんから頼むことが多く、また、産地も同じことが続いていました。今年、新茶までに在庫を切らしてしまい、3種を飲み比べてみたいのでお頼みしました。パンフレットにあるとおり、お湯の温度に気を付けて味わいました。シロウトにも味の違いがわかります。お値段以上にお得だと感じました。

4 2018-04-18

お茶が大好きな母に購入しました。
配送も早く、綺麗に包装されていて嬉しかったです。
3種類もあるので、味も楽しみです。

• りの211さん
  • りの211さん

4 2018-02-25

早速 富士宮をいただきました。とても美味しいです。かごみも期待したいです。

5 2015-09-06

とても美味しく頂きました。
私は一番茶が好みでした。