【朝比奈玉露】100g×3袋メール便で送料無...(静岡茶舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【朝比奈玉露】100g×3袋メール便で送料無料(お茶 緑茶 日本茶の世界 茶葉)【RCP】

4,795円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2020-03-23

1パック目は他のと平行して飲んでいたので、取り違えがあったのか、2パック目の印象がだいぶ違いましたので修正します。
静岡茶はもともと旨味が多くて好きだったのですが、それほど旨味もないですし、渋みが結構あるので、低い温度では味が出ず、高めの温度では渋いので、玉露とはとても思えませんが普通のお茶としてもどうかというところです。
この価格帯であれば、玉露は無理でも本当に美味しい煎茶に仕上げている店は他にたくさんあります。

• monom_4さん
  • monom_4さん

5 2015-01-23

お買い得
リピート購入しています。
美味しい緑茶が手頃な値段で手に入るので幸せです。
よその地域のお茶もも飲みますが、静岡のお茶が好きなので、
またお願いするかと思います。

1 2019-07-04

まずかった!
玉露というので多少高くてもと思って購入しました。でも普通の安いまずい味のお茶でした。色もきれいではないし、味も香りもなく一袋500円でもっとおいしいお茶が買えます。残りのお茶をどうしようか悩みます。

5 2020-12-11

初めて玉露、というものを急須に入れてみましたが、濃く出るし、美味しいです。
とてもいいお茶です。値段の高さから、なかなか玉露に手を出せませんでしたが、普通のお茶よりも少量で濃く出ることで、コスパ良いので、今後も続けようとおもいます。

5 2015-10-11

とても美味しくいただいています。お茶がみるみるなくなる夏は、水だしでも十分美味しいです!スーパーなどでも買えますが、一度ここで買うと、他では買えないと私は思います。実家の両親にもプレゼントしたら、とても喜んでもらえました。

5 2017-06-28

玉露のカフェインを利用して眠気覚ましに
仕事中の眠気覚ましにブラックコーヒーやカフェインのドリンクを利用してましたが、飲み物で一番好きなのはお茶なので、お茶の種類の中でも特にカフェインの多い玉露を水筒に入れて仕事中に飲んでます。

5 2015-07-02

お茶好きの母の為に。
飲み比べのお茶を購入し、飲み比べた母が、是非朝比奈玉露を又飲みたいと言ったので購入しました。大変美味しかったっと喜んでいたので、このお茶を飲み終えたら、又購入すると思いますので、その時も宜しくお願いいたします。

5 2017-02-08

とても美味しい
玉露がこの価格で嬉しい。近所で売ってるのが、深蒸し茶ばかりなので初めてネットで買ったけど、とても美味しいです。

5 2018-07-03

お寺さんやお客様へ
お寺さんやお客さんかお見えになった時用です。以前購入したお試しセットの中にありました玉露です。お寺さんへお出ししたところ表情がほぅっとしてこちらも嬉しく思いました。また飲んで頂きたいと思い購入しました。

1 2017-12-04

香りがない
香りが無く、1セン位しかでないかった。
普段飲んでいる、朝比奈の玉露とは格段に品質が低かった。

5 2019-03-24

お茶が好きな両親へ
綺麗なパッケージに贈り主も
きちんと書いてあるので安心して直接発送できます。
好評でした。

4 2017-03-08

安い❗
初めて購入しました。
この値段の割には良いお茶です。
オススメです。

5 2019-01-11

昔からのお茶飲み義父が絶賛するとは、かなり良いお茶なのでしょうね👍

5 2015-12-27

リピートです。味、価格申し分ないです。
またなくなる頃にお世話になります。

5 2016-12-11

以前味比べのセットを購入しました。その際、玉露がとても美味しかったのでまたお願いしました。楽しみです。