【朝比奈玉露】100g×3袋メール便で送料無...(静岡茶舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,590円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-03-24

お茶が好きな両親へ
綺麗なパッケージに贈り主も
きちんと書いてあるので安心して直接発送できます。
好評でした。

5 2019-01-11

義父、絶賛❗また買ってしまいました(2回目)

5 2019-01-11

昔からのお茶飲み義父が絶賛するとは、かなり良いお茶なのでしょうね👍

5 2015-11-25

リピートで
美味しいのでリピートで又注文しました。何時も迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございます。又無くなりましたら注文致しますので、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2015-07-02

お茶好きの母の為に。
飲み比べのお茶を購入し、飲み比べた母が、是非朝比奈玉露を又飲みたいと言ったので購入しました。大変美味しかったっと喜んでいたので、このお茶を飲み終えたら、又購入すると思いますので、その時も宜しくお願いいたします。

5 2018-07-03

お寺さんやお客様へ
お寺さんやお客さんかお見えになった時用です。以前購入したお試しセットの中にありました玉露です。お寺さんへお出ししたところ表情がほぅっとしてこちらも嬉しく思いました。また飲んで頂きたいと思い購入しました。

5 2017-06-28

玉露のカフェインを利用して眠気覚ましに
仕事中の眠気覚ましにブラックコーヒーやカフェインのドリンクを利用してましたが、飲み物で一番好きなのはお茶なので、お茶の種類の中でも特にカフェインの多い玉露を水筒に入れて仕事中に飲んでます。

4 2017-03-08

安い❗
初めて購入しました。
この値段の割には良いお茶です。
オススメです。

5 2017-02-08

とても美味しい
玉露がこの価格で嬉しい。近所で売ってるのが、深蒸し茶ばかりなので初めてネットで買ったけど、とても美味しいです。

5 2016-12-11

以前味比べのセットを購入しました。その際、玉露がとても美味しかったのでまたお願いしました。楽しみです。

5 2016-01-06

実家へ贈りました。
辛口の母が大変喜んでくれたので、余程美味しいようです。自宅用にも欲しくなりました。

5 2015-12-27

リピートです。味、価格申し分ないです。
またなくなる頃にお世話になります。

5 2015-10-11

とても美味しくいただいています。お茶がみるみるなくなる夏は、水だしでも十分美味しいです!スーパーなどでも買えますが、一度ここで買うと、他では買えないと私は思います。実家の両親にもプレゼントしたら、とても喜んでもらえました。

5 2015-07-22

待ちに待ってた玉露♪
とても美味しかったです。
また購入決定です。

• monom_4さん
  • monom_4さん

5 2015-01-23

お買い得
リピート購入しています。
美味しい緑茶が手頃な値段で手に入るので幸せです。
よその地域のお茶もも飲みますが、静岡のお茶が好きなので、
またお願いするかと思います。