2,851円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-11

とてもおいしいお茶にホッと一息…。
以前、伊豆に行った折りに買い求めたぐり茶が美味しかったので、
また飲んでみたいなぁ…と、探していて静岡茶舗さんに巡り会いました。
昨日注文して、今日届きました。
飲みたかったので、とても嬉しかったです。
食後にいただきました。
すっきりとした味わいで、うま味と甘みのバランスがよく、
すいすいと飲めてしまいます。
後口に苦みもほどよく、「おいしい」と感じます。
また、じっくりと淹れると味わいが増して、
ゆっくりゆっくりと時間をかけていただくのに良さそうです。
入れて下さったリーフレットにあったように、ケーキにも負けないお茶だと思います。
この品質でこのお値段、あり得ないくらいお得で、ただただ感謝!
飲み始めたばかりだというのに、無くなる前に買わなくちゃ、と思うくらいです。

4 2020-07-26

発送が早くてよかったです。見た感じも良いデザインで安く購入出来てよかったです。味も良い感じです。

5 2020-12-28

4回目かな〜
この味この価格、大変満足です。
ぐり茶は渋みが少なく普段飲みに適しています。
品質の良さに感心させられます。

• さとanさん
  • さとanさん

5 2020-08-18

美味しい!
ぐり茶が美味しいとのことで注文しましたが、お茶の入れ方を参考に入れてみましたが、
とても美味しく満足しております。
メール便でお願いしましたが、完璧な包装で非常に感激しております!!

5 2020-06-04

旨い
無名だが、○山や△川の並みクラスに引けは取らない味香り。コスパ凄い静岡の人間が言うのだから当たりだよ!普段飲みに持ってこいです。

5 2019-10-18

冷めても美味しい
毎朝、濃い目の一杯から始まる日常がとてもほっとします。また貴重でもあると痛感した令和元年の秋。飲み残したお茶は劣化で味も色も悪くなりますが、家人はわざわざグラスに注ぎ冷蔵庫で冷やして夕餉に飲みます(^^)
冷やしているので水色が淹れた時のままです。
勿論味も香りも暖かい茶が良いのが当たり前でしようが、冷えてたほうがよりゆるりと味わえると、好みですね。またお願いします。

5 2019-06-10

美味しいです
苦味が少なく、飲みやすいです。他の緑茶が飲めなくなりそうなくらい美味しいです。

5 2020-04-13

煎茶は、うっかりすると濃く出すぎてしまったりしますが、こちらは出すぎることもなく、入れやすいし、美味しいです。
パッケージもピンクで可愛いいですね。

• メイ03さん
  • メイ03さん

5 2020-04-08

おいしい!
はじめてぐり茶を飲みましたが美味しかった!子供も喜んで飲んでいます。丁寧な梱包に迅速な発送ありがとうございました!

5 2020-02-26

渋みの少ない美味しいお茶です。
佐賀の嬉野ぐり茶より甘みが少なくすっきりとした印象を受けました。
こちらもリピートしたいと思います。

5 2019-03-04

淹れやすくて美味しいです
何度目かの利用です。
丁寧に淹れたお茶が美味しいのはあたりまえですが、このお茶は適当に淹れてもとても美味しいです。
麦茶も紅茶もコーヒーも美味しいですが、やはり緑茶が一番ほっとする気がします。
また利用したいと思っています。

• maddy705さん
  • maddy705さん

5 2019-01-23

ぐり茶を選んでいた時、こちらのクチコミを見て購入後、続けて購入しています。
毎日飲むお茶として良いと思います。

5 2017-09-11

とても美味しいぐり茶でした。
リピート間違いないです。

5 2017-01-26

普段使いように購入
しっかりと風の中で固定した状態でメール便にて届きました。
味も色も香りも申し分ないです。
また購入したいと思います。

5 2015-10-16

いつも通り、すばやく発送してくださって、すぐ届きました。まだ、開封済みのものが終わっていないので、こちらのお茶を楽しみにしてます。