伊豆【ぐり茶】100g×3袋メール便で送料無...(静岡茶舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

冷めても美味しい
毎朝、濃い目の一杯から始まる日常がとてもほっとします。また貴重でもあると痛感した令和元年の秋。飲み残したお茶は劣化で味も色も悪くなりますが、家人はわざわざグラスに注ぎ冷蔵庫で冷やして夕餉に飲みます(^^)
冷やしているので水色が淹れた時のままです。
勿論味も香りも暖かい茶が良いのが当たり前でしようが、冷えてたほうがよりゆるりと味わえると、好みですね。またお願いします。

5 2019-06-10

美味しいです
苦味が少なく、飲みやすいです。他の緑茶が飲めなくなりそうなくらい美味しいです。

5 2019-03-04

淹れやすくて美味しいです
何度目かの利用です。
丁寧に淹れたお茶が美味しいのはあたりまえですが、このお茶は適当に淹れてもとても美味しいです。
麦茶も紅茶もコーヒーも美味しいですが、やはり緑茶が一番ほっとする気がします。
また利用したいと思っています。

• maddy705さん
  • maddy705さん

5 2019-01-23

ぐり茶を選んでいた時、こちらのクチコミを見て購入後、続けて購入しています。
毎日飲むお茶として良いと思います。

5 2017-09-11

とても美味しいぐり茶でした。
リピート間違いないです。

5 2017-01-26

普段使いように購入
しっかりと風の中で固定した状態でメール便にて届きました。
味も色も香りも申し分ないです。
また購入したいと思います。

5 2015-10-16

いつも通り、すばやく発送してくださって、すぐ届きました。まだ、開封済みのものが終わっていないので、こちらのお茶を楽しみにしてます。

5 2015-09-15

送料込みでこの価格、お買い得だと思い購入しました。子供に風邪予防の為に、飲ませるのに、うちの子は何故かぐり茶しか飲まないので、助かります。同封されていた冊子通りお茶を入れた所、美味しいかったです。恥ずかしながら今まで、きちんと入れていなかった事、お茶の事を知りました。またリピすると思います。

4 2015-03-11

美味しかったです
テレビでぐり茶のことを知り、早速購入してみました。
渋みなどの雑味もなく、大変おいしかったです。
また購入したいと思います。

5 2014-04-10

母が好きで、またお願いしました。メール便ですが、すぐ送って下さるので嬉しいです。またリピートしたいと思います。