1,188円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 楽天6-1さん
  • 楽天6-1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2021-06-11

お茶好きな友人に 地元ぐり茶の新茶で 綺麗なパッケージのこれを送りました。

5 2020-11-16

甘くておいしいです。
冬になると飲みたくなります。

5 2019-12-23

心が伝わる
いつもお世話になっております。
伊豆に行ったときに飲んだぐり茶がおいしくてネットで静岡茶舗さんに出会ってから何度か注文させていただきましたが、商品に満足するのはもちろん、お店の方の心遣いに温かさを感じ好きになりました。
これからも一回の注文量が少量で恐縮ですが利用させていただきます。

5 2019-09-07

美味しかった
苦味がまろやかで小学生の子供も「美味しい」と言って飲んでいました。

4 2019-06-01

はじめての甘み
お茶は毎日飲んでます。苦味が深いお茶が好きで深蒸し茶を好んでましたが深い甘味を感じるぐり茶をしばらく飲みたいと思います

5 2019-02-24

おいしい
静岡に行ったときにお土産で買ってきましたが、その後埼玉では購入出来ずたまたま見つけたネットのお店で購入しました。味はもとより、お店の対応もよく再購入させて頂きました。
これからも利用させて頂きます。

5 2019-02-01

ぐり茶は伊豆の特産なので手に入れにくいお茶です。製法が独特で茶の味が楽しめるので我が家では2年ほど前から気に入って毎日飲んでます。今回ふと楽天にあるかなと思って検索したらヒット。届いたぐり茶をいただいたら値段の割にかなり上等な味で、入れた後の茶葉もきれいで大満足です。リピートします。

• UKEさん
  • UKEさん

5 2018-03-11

大変美味しいです
送料無料でこの価格でこんない美味しいお茶がいただけるとは思いませんでした。
熱いお湯でも美味しくいただけます。
今後も繰り返し注文したいです。

3 2019-10-06

思ったほどでした
ぐり茶のぐりぐり感が少なかったです。
深蒸し茶を好むせいか、濃い味も弱かったです。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,955

3 2018-10-15

苦味がなくて、飲みやすいお茶だと思いました。