1,944円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-16

大変美味しく飲ませて頂いております。
粉末茶は、全ての粉末が飲めるわけではないですが、濃く出せるし、お茶の成分を多くとることができるので、有難いです。

4 2019-03-17

主人のお茶
主人は粉茶しか飲まず以前、購入したのを思い出して取り寄せました。寝るまで飲んでますので満足していると思います。これからも購入したいと思ってます。

4 2018-04-21

美味しい&ラクちん
主人にお寿司屋さんにある粉茶だと気楽に飲めていい、と言われ確かに便利かと思い購入。
わざわざ一人分お急須使ってお茶飲みたいわけではない時、寝る前に少しだけ飲みたい時などとてもいいです。お茶好きの母にも1袋あげて喜ばれました。
もう少しお値段が安いとありがたいです。

5 2016-05-25

美味しい
深蒸し茶が健康に良いというので購入しました。我が家では普段から粉茶をご飯に混ぜて食べているので、これも同じようにして食べています。いつものより粉が細かいので美味しく食べられます。お湯を入れて飲んでも美味しいです。抹茶みたいです。

5 2015-09-08

便利な粉茶
水なので簡単に溶けて 海外、国内の旅行に便利なので 購入!水でもさっと溶けて 手間いらず!
葉でいれたのと変わらず 良かったです

• genta8454さん
  • genta8454さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2015-03-03

ストレートでもミックスでも
ストレートで飲んだり、牛乳わりにしたりして楽しんでいます。
また、青汁とミックスしたりしても飲みやすくなります。
健康にもいいので、続けたいと思っています。

5 2014-08-29

いいらしいよ
なんでも静岡茶の深蒸しっていいらしいよ。なんでもその地域は癌が少なく、健康保険も全国平均-20%とか。

5 2014-07-02

リピート買いしています
2度目の注文です。濃いお茶が好きで、いろいろ試してこちらの商品にたどり着きました。
お茶がらも出ないので後片付けも楽ですし、粉末が細かいのでお菓子に使うこともできます。
送料無料もありがたいです。

4 2014-01-26

まろやかなおいしさ
粉茶にありがちなざらつきもなく美味しいです。
できれば50g袋があると使いやすいのですが。
ではでは

1 2014-10-12

深蒸しのコクがありません
お得感のある値段で簡単に冷茶が作れこの夏中重宝しまたが、こくがありませんでした。