【深蒸し粉末茶】臼挽き100gメール便で送料...(静岡茶舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【深蒸し粉末茶】臼挽き100gメール便で送料無料(お茶 緑茶 日本茶 茶葉 深蒸し茶 粉末 パウダー)【RCP】

734円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-19

急須が要らないので楽チン。
バニラアイスにふりかけるのがマイブームです。

• dadmiffyさん
  • dadmiffyさん

5 2017-01-30

便利です。
急須が要らず、湯さえあれば直ぐ作れるので重宝です。アルミの袋にチャックは無く、別の密封容器が必要です。また、計量スプーンが付属していませんので慣れるまでは少しずつ湯に入れながら適量を見つけなければ成りません。この時、耳掻き程度の少量ずつで試すようにして下さい。

5 2016-05-02

とても早く届きました!!
花粉症の主人のためにべにふうきを購入していましたが、スティックタイプでとっても便利でした。
今回は、深蒸粉末茶で、本格的な日本茶を楽しみたいと思います。
お茶を飲むとき、いつも急須を洗うのが億劫で、茶殻のゴミも出るし、けっこう面倒くさかったりしていました。
お茶は飲みたいけれど・・・、というところを、こちらですべて解決!!
緑茶は体にもいいので、母にも送ってあげたいと思います♪

5 2014-04-20

とても美味しかったです。
お茶屋さんで購入する粉末茶は初めてで、最初はお湯で溶く分量が分からなかったのですが、少しの粉末で飲める感じなので、とてもお得だと思いました。
お茶以外にも、クッキーやお菓子作りなど、色々な用途があると思いますので、色々と試してみたいと思います。

5 2014-11-23

美味しいと喜ばれました!
お茶好きの高齢の母が、急須でお茶をいれるのが億劫になり粉末茶を飲んでいるが、中々手に入らないとこぼしていたので、べにふうき茶でお世話になってるこちらのお店から送って頂きました。最初は分量が分からず濃過ぎたりしていたようですが、適量が分かるととても美味しいと言っていました。特に同居の兄が気に入って香りも味もとても良いので、風味が怪しくなってきた母にはもったいないから俺が飲むとか言ってました(笑)粉末茶だからどうかな?と期待はしてなかったのですが、美味しかったと喜ばれて嬉しかったです。2人で仲良く飲むようですので(笑)またリピする事になりそうです。

4 2015-06-01

美味しいって(*^^)v
母に...
日本茶が大好きな母に送りました
粉末茶だとゴミが出ないし簡単に飲めるので喜んでました!(^^)!

• kumie715さん
  • kumie715さん

5 2017-04-07

コクがあっておいしいです。
コクがあっておいしいお茶が無駄なくいただけて重宝してます。

• pigseptさん
  • pigseptさん

5 2015-11-18

温かいお茶、冷たいお茶、両方に使えて便利でした。

4 2014-12-11

いいです。
デイサービスの利用者さんのお茶の時に出すんでが、匂いがいいって喜ばれました。
お茶っぱが、出ないので楽ちんです。

5 2014-11-09

美味しそう!
色と風味がいいです。
それに手書きのメッセージが書かれてありました。お客を大切にされていることや、商品を愛していることが伝わって来ました。

3 2018-07-20

静岡出身の他県民です
静岡中部出身です。お茶は貰うものだと思ってましたが、今は西日本に住み、新茶時だけ実家から送られてきます。勿体ないので、ミルサーにて粉末化して飲んでましが、在庫尽きました。色んな粉末茶を購入していますが…同じような価格帯でも、こちらの商品は香りが気になります。何故だろう?香水っぽいって言うか…。きっと好みの問題ですね(^-^) だけど!リピはないかな?

3 2016-04-01

良かったです。
素早い対応ありがとうございました。
後片付けも楽なので重宝しています。