1,296円 送料無料 買い物かごに入れる
  • babeenさん
  • babeenさん

5 2021-06-02

香ばしくて美味しい。
とても美味しいです。
野菜サラダにかけたり、おやつとしても頂いてます。
炒った玄米は体に良いという事なので毎日
摂るように心がけてます。
一袋の量が丁度良いです。

5 2021-02-07

とても満足しています。今後とも宜しくお願い致します。

• n-u-t-sさん
  • n-u-t-sさん

5 2021-01-10

デスクワークの休憩時、二煎目に使用しています。
香ばしくて最高です。
少量でしっかり香りが立つので気分によって分量の調節が楽です。

5 2015-01-20

とても美味しい玄米茶に仕上がり、温茶の後に冷茶としてペットボトルで飲用しております。

• UsaMaMaさん
  • UsaMaMaさん

5 2017-02-28

リピ確定!
玄米茶が大好きな娘に、緑茶に混ぜて飲ませようと、この商品に辿り着きました。緑茶に混ぜると、しっかり玄米茶の風味がして、香ばしく、とても美味しかったです。
安い買い物なのに、梱包もとても丁寧で、丁寧なお手紙付きに、好感の持てる店舗さんだなと感じました。
またリピします!

• esrin9420さん
  • esrin9420さん

5 2019-02-14

淹れたお茶がいい香りです
いつも買っていたデパートのお茶屋さんで、玄米だけの生産が中止になり
とても困っていました。
頂き物のお茶が沢山あり、煎り玄米を入れておいしく飲んでいましたから。
ネットで何件かたのんでみましたが、ここが一番香りがよかったです。
お値段的にはやや高めですが、この香りなら納得です。
お店の対応も、とても好感がもてました。

5 2014-06-13

ついぽりぽりと…
玄米茶を入れるとき、つい玄米をつまみ食いしてしまい(笑)
味付けのしてないあられって売ってないよなあ…あれば買うのに…と思って検索したらちゃんとあったので、マラソン中だったのでまとめ買い。
まとめ買いするとメール便送料無料がどうなるのか、明記してあったのでこちらのお店を選びました。
ただ思ったより苦味があり、そのまま食べるには…美味しいけどそんなに沢山どんどん食べれちゃう感じではなかった(笑)
なので、ちょこっと口寂しい時につまんだり、普通にお茶に入れたり、お茶付けに入れたりして楽しみます。

5 2018-12-08

たまたま見つけて買ってみました。可愛い包装と綺麗な字で書かれたメモと共にすぐに届きました。煎り玄米は香ばしく 家の煎茶やお茶漬けに美味しく頂けます。賞味期限も長いので良かったです。

5 2018-07-03

香ばしいです
他で購入して味が好みでない煎茶に混ぜて飲んだところ、この炒り玄米の香ばしさで美味しいお茶になりました。以前購入したお試しセットでしたが、今回はとても気に入りましたのでまとめての購入となりました。

4 2018-02-06

煎茶が玄米茶に早変わり
煎茶だけよりも、やっぱり玄米茶が美味しいから玄米だけ購入。香ばしく、煎茶が玄米茶になり、美味しくいただいてます。

5 2017-05-05

香ばしい
香典返しの緑茶ばかりたまってきたので、玄米茶にして飲みたくて玄米単品を探していたところ、この商品を見つけました。
安い緑茶の茶葉でも炒り玄米を混ぜると香ばしい玄米茶になり、美味しくいただきました。

• ひぃ629さん
  • ひぃ629さん

5 2017-03-10

良いお店 リピしますね
オリジナル玄米茶を作るために探してました。好きな緑茶と、お抹茶を足して玄米もこだわりたかったのです。粒も大きく香ばしく美味しかったです。丁寧に包装され 玄米だけの袋にしては高級感のあるものでした。ありがとうございました

5 2017-02-18

芳ばしいさに満足
ふだん見かけない商品です。玄米茶の材料に使っていますが、茶葉とあられが最初から混ぜてある一般的な玄米茶と違って、淹れたお茶に直接入れることができるこの「炒り玄米」は芳ばしさを存分に楽しむことができます。この価格でこの品質は大満足です。

5 2014-05-02

炒り玄米!!
炒り玄米を初めて購入!!
お茶に入れたり、お茶漬けに入れたりと楽しみながら
美味しくいただきました。

5 2014-01-30

商品、届きました。
抹茶入り玄米茶を飲んでいますが、途中で玄米が少なくなり近くのお店で玄米
だけというのは売っていなくて楽天でやっと静岡茶舗さんを見つけて注文しま
した。早速玄米を足してお茶を飲みましたら玄米の香りがして美味しかったです。