【黒炒り玄米】遠赤外線焙煎玄米富士食品(...(静岡茶舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円(送料別) 買い物かごに入れる
  • askjj1978さん
  • askjj1978さん

5 2018-09-29

美味しいです
最初に急須で淹れて飲んだらすごく焦げ臭くて、これはダメかな?と思ったのですが、煮出すタイプの黒炒り玄米茶は煮出す手間があり少し億劫になりこちらをもう一度飲んでみたら普通に飲めて、手軽さから毎朝飲んでいます。デトックス効果を期待して飲み続けたいと思います。ありがとうございます

4 2015-08-11

本日届きました。
今、玄米コーヒーにかなりはまってるのでそのまま食べたら苦くて美味しかったデス。
粉にしてそのまま飲もうかな♪

5 2015-02-13

健康茶
リピーターです。すごく飲みやすいんです。身体にもいいので毎日飲んでいます。

• 月2580さん
  • 月2580さん

4 2014-12-12

とっても美味しかったです
ボリボリ食べてます。

5 2014-10-05

☆☆健康茶☆☆
本で健康茶として紹介されてたので初めて購入してみました。思ったよりすごくおいしかったのでびっくりです。続けていきたいです。健康になれそうです。

4 2014-03-10

玄米コーヒー!
美味しく頂いております。家族 皆、気に入っておりますので また 宜しくお願い致します!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーその他