九州の鹿児島と宮崎の深蒸し茶(煎茶)『かご...(静岡茶舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-04-14

親切 丁寧 迅速!
少額の商品の購入でしたが
手書きのメッセージに とても感動しました!
次回も是非 オーダーしようと決めています。
勿論 お茶も 美味しく アフターケアも
素晴らしい お店ですね。

• BaKuBaさん
  • BaKuBaさん

5 2014-02-22

自宅用に
以前購入して美味しかったので、再度購入しました。
お茶の入れ方は上手ではありませんが、普通にお湯を注ぐだけで美味しく飲めます。

5 2016-06-04

欲しい物は購入
美味しいお茶を安く購入でき最高です。またリピします。

4 2013-03-03

香りもよくおいしくいただいています。
プレゼントにもお手頃だと思います。

3 2014-12-06

美味しいとは思います。
ただもう少し甘めで深い味が出ると、もっと良いかなと思いました。

3 2014-11-12

ポイントを使って買いましたが値段の割りに美味しいです。外国人の友達も飲みやすく美味しいと言ってました。直ぐ届いたのもよく、佐川急便ではないのもよかったです。

2 2013-12-05

九州の茶葉で深むし茶とは興味があり買ってみました。
深むし茶を期待する方にはオススメできない味…普通の煎茶です(^^;)
次はレビューの良い富士宮深むし茶を試してみたいです。お店の誠実な感じに好感度大でした!