• taka0131さん
  • taka0131さん

5 2018-01-22

美味しかったです。
お茶の味が濃くて玄米の味がするものを探しており、こちらの商品になりました。
高級のお茶とは違いますが、手軽に楽しめるので大変ありがたいです。
量も多く、会社の休憩時間も飲んでおります。
無くなったらまた購入します。

5 2017-04-04

美味しい
初めての購入でしたが、香りの良くてとても美味しいお茶でした。お値段もお手頃でたいへん良かったです。

4 2017-01-12

抹茶入りで玄米の香りがいいですね。お茶の入れ方も丁寧に説明されています。

5 2016-01-31

何度もリピート
とても美味しいのでリピートしています。手書きメモや緑茶の入れかたも添付されて、このお店の誠実さが伝わります。末永くお付きあいしたいお店です。オススメです。

5 2015-12-18

常備の玄米茶です。
静岡茶味比べセットと玄米茶のセットがお気に入りです。
こちらの玄米茶は抹茶でまぶしてあって色付も濃くて玄米の香りも心地いいです。
毎回、様々なお茶にまつわる身近なアドバイスや、静岡茶の歴史などを紹介して下さっていてお茶を飲みつつ勉強になります。(笑)
今回の緑茶のうがいでインフルエンザ予防の説明書はとても興味深かったです。
丁寧に梱包して届けて頂けるのでいつも安心です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,119

4 2015-06-12

おいしくほんのりと頂きました
お茶を注いだ時の見た目は抹茶ですが、味は玄米茶でした。おいしくほんのりと頂きました。次回も購入したい商品です。

5 2015-05-14

美味しい
[受注番号] 269582-20150508-231691166
とても美味しいです。抹茶玄米茶を探して、このお店に初めて注文しましたが、連絡も配送も迅速なお店です。お茶の味も良く、お茶の資料も添付されて、誠実で真摯なお店です。おすすめしますし、リピート確実で友人にもすすめました。

4 2015-05-14

美味しいです
玄米茶大好き(*^^)v
何ともいえない香ばしい香り
玄米茶は熱々のお湯が香りが良くて美味しいとか....
ホッとする時間を過ごせました
無くなったらまたお願いします

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,119

4 2015-04-21

ほんのりと頂きました

• monchi0918さん
  • monchi0918さん

4 2014-05-13

おいしかった
飲んでみました。
温めのお湯でも玄米茶の香りは出ましたが、味が今一つだったので、熱めのお湯を入れて2−3分置き、茶葉が開いた状態で飲んでみたら美味しかったです。このやり方だと、さすがに二煎めは飲めないけれど、この値段ですし、一煎で飲み干すつもりなら十分です。二煎めの差しが効かない点で、★ひとつ減らしましたが、お値段から考えると、満足です。

5 2022-03-30

リピです
リピです 安くて美味しいです 色もグリーンです またリピします

5 2022-03-19

美味しい
美味しい玄米茶です この値段ではとてもいい玄米茶だと思います 色だけではなくちゃんとお茶の味がします またリピしたいです

4 2021-11-21

もうすぐ封を切ります。3袋に分かれているので湿り気の心配が無く、ありがたいと思います。
まもなくデビューですが、期待は大です。美味しいとリピもします。

5 2021-06-16

コーヒーばかり飲んでいて、たまにはちょっと美味しいお茶も楽しみたいなと思いこちらのお茶を注文してみました。
スーパーで売っているものより後味もよく、冷めてからも美味しく飲めました。また注文したいなと思っています。

5 2021-04-21

美味しかったです♪
初めて購入させて頂きました。
お味も香りも良くて、とても気に入りました。
次回も購入したいと思っています。