1000円ポッキリ!メール便で 送料無料【抹...(静岡茶舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-29

お茶好きの自分へのご褒美に購入。
ネットでのお茶の注文は初めてだったんですけど3袋でこのお値段は大変満足です。蒸らす時間で味は変わると思いますので好みで飲まれたら良いと思います!味も香りも良き。無くなったらまたお願いしたいと思います。
包装を開けたらお茶の飲み方が書いた紙が入っていて心遣いも嬉しかったです。大変丁寧なお店だと思います!

4 2020-05-01

美味しい〜
今夫が 緑茶にはまっていて とっても飲みやすかったです。
おいしかったです。

4 2020-03-08

チェイサーに
我が家では、日本酒を頂く時にはチェイサーにお茶を用意します。一度目にお湯を入れた時と2度目に入れたときと風味が変わって2度楽しめます。
ただ、お茶葉が最後になると粉が残ってしまうので少し残念です。
でも、とてもお気に入りです。

4 2020-11-25

抹茶に玄米茶で非常に芳ばしく美味しいです。家族で飲んでいます。1000円はお買い得です。

5 2020-04-04

3日で一袋終わってしまいました
この値段でこの味!大満足です。
安すぎるから、はっきり言って期待してませんでした。
美味しいです。また購入します。

4 2020-01-07

3袋パックで1000円なので正直期待していませんでしたが充分美味しくいただきました。
濃いのが好きで茶葉を多く入れたので少し苦味を感じましたが飲みやすいと思います。
何より直ぐに届けていただけて本当に良かったです。

5 2020-01-05

我が家の定番茶です。安くて美味しいです。梱包が包装紙がかわいくて届くのが楽しみです。温かさが伝わります。ありがとうございます。

5 2019-09-06

こちらの商品はお味は他店と比較して抜群に美味しいのはもちろん、玄米茶好きでお抹茶も好きなので無くなる前には注文しないと落ち着きません。ショップさんも毎回迅速な確認メール、即日発送で安心して購入できるお店です!メールもお決まりの文章ではなく、お人柄が伺える丁寧で嬉しくなるような拝見するのが楽しみなのです。素敵な方です!!今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-06-08

玄米茶大好き
初めてお買い物させていただきました。
通販でお茶を買う機会があまりないので、少しドキドキしながら買ってみたのですが、とても美味しい玄米茶で買って良かったなって思います♪
お湯を入れる前の玄米の香り、お湯を入れてからのお茶の香り、味も抹茶が入っていてより一層風味を感じれて、美味しい玄米茶です。
また購入させていただく予定です。

• nattu0523さん
  • nattu0523さん

5 2019-09-11

甘いです
水出し用に購入しました。こんなに甘いのかとびっくりしてます。渋さはなく甘くスッキリしていてリピしたいお茶です。

4 2019-06-27

very good!..........

5 2019-06-21

おいしいです。
いつもおいしくいただいています。香ばしくていい香りです。

5 2019-04-17

とても美味しいのですが、抹茶を減らして頂きたいです。
抹茶で急須の茶こしが詰まって出て来ないです。

5 2019-03-20

美味しいです。
何時も綺麗な包装紙に感心しています。お値段も手頃価格

5 2019-03-08

very good!..........