【抹茶入り玄米茶】特選3袋パックメール便...(静岡茶舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • 玄米茶大好き
  • 初めてお買い物させていただきました。通販でお茶を買う機会があまりないので、少しドキドキしながら買ってみたのですが、とても美味しい玄米茶で買って良かったなって思います♪お湯を入れる前の玄米の香り、お湯を入れてからのお茶の香り、味も抹茶が入っていてより一層風味を感じれて、美味しい玄米茶です。また購入させていただく予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-09
  • みんなのレビューを見て購入しました
  • レビューが良かったので期待しすぎたのか、私にはあまり美味しく感じられませんでした。抹茶入りなので 色は綺麗ですが、茶葉の味が良くない!時期的に左右されるのかな?特選とは程遠いです。ごめんなさい… ・・・(続きを読む
  • kirakirakisakiさん

5 2020-01-05

我が家の定番茶です。安くて美味しいです。梱包が包装紙がかわいくて届くのが楽しみです。温かさが伝わります。ありがとうございます。

5 2019-09-06

こちらの商品はお味は他店と比較して抜群に美味しいのはもちろん、玄米茶好きでお抹茶も好きなので無くなる前には注文しないと落ち着きません。ショップさんも毎回迅速な確認メール、即日発送で安心して購入できるお店です!メールもお決まりの文章ではなく、お人柄が伺える丁寧で嬉しくなるような拝見するのが楽しみなのです。素敵な方です!!今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-06-08

玄米茶大好き
初めてお買い物させていただきました。
また購入させていただく予定です。

4 2020-01-07

3袋パックで1000円なので正直期待していませんでしたが充分美味しくいただきました。
濃いのが好きで茶葉を多く入れたので少し苦味を感じましたが飲みやすいと思います。
何より直ぐに届けていただけて本当に良かったです。

• nattu0523さん
  • nattu0523さん

5 2019-09-11

甘いです
水出し用に購入しました。こんなに甘いのかとびっくりしてます。渋さはなく甘くスッキリしていてリピしたいお茶です。

4 2019-06-27

5 2019-06-21

おいしいです。
いつもおいしくいただいています。香ばしくていい香りです。

5 2019-04-17

とても美味しいのですが、抹茶を減らして頂きたいです。
抹茶で急須の茶こしが詰まって出て来ないです。

5 2019-03-20

美味しいです。
何時も綺麗な包装紙に感心しています。お値段も手頃価格

5 2019-03-08

• 福汝さん
  • 福汝さん

5 2019-03-01

玄米の香りに癒されてます。
商品届きました。私は抹茶入り玄米茶が好きで丁度買おうと思っていたところだったので安くおいしいものが
購入出来てとても満足です。早速開けて玄米の香ばしい香りを楽しみながら飲ませていただいています。

5 2019-03-01

おいしい
とてもおいしくて、妹にもプレゼントをしました。
お茶が好きになりました。

5 2019-02-14

5 2019-01-30

いつもおいしくいただいています。
香ばしくていい香りがしておいしいです。いつもありがとうございます。

5 2018-09-12

夏なので冷茶で飲んでます。水出しでもとても香りも良く抹茶の味もしっかり出てます。大変気に入りリピートしました。