2019年の【富士宮一番茶3袋】蒸し加減が選...(静岡茶舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jason2063さん
  • jason2063さん

5 2019-02-09

いつもリピしています
美味しいお茶いつもありがとうございます😊
日本茶はここでしか買った事がないくらいです。コストパフォーマンスも最高です!か

5 2018-03-06

おいしいです
すぐに届きました。色もきれいでおいしいです。ありがとうございました。

4 2013-11-19

普段使いなら良いかと
美味しいお茶を求めて、色々なお店で2〜3袋、千円前後のお茶を探して購入しています。
富士宮のお茶は飲んだことが無かったので、お試しで購入してみました。
本日、飲んでみての感想です。
茶葉が思ったより細かかったのが気になりました。ロットの下の方だったのか、配送中に細かくなってしまったのか、初めからこうなのかは不明です。
少し温度低めのお湯で入れてみたところ、茶の色は濃く出ましたが、苦みはなく
まろやかでした。
2煎目、3煎目は少し熱めのお湯で入れましたが、色は濃く、苦みなくで飲みやすかったです。
普段使いで量を飲むなら良いと思います。
(個人的にはもう少し苦みがあった方が好きかも…すいません)

5 2014-02-01

ホットでも、水出しでも、どちらでも
美味しくいただけました。
コスパ的にも、いいですし。
機会があれば、リピしたいです。

5 2018-01-17

両方試してみました。
深蒸し茶は粉状ですと写真があったので、深蒸しを一つ、煎茶を二つにしました。
深蒸し茶は写真では全部粉って感じでしたが、すべてが粉状ではなく、濃い感じでおいしかったです。
煎茶のほうが甘味が強く色は薄めです。
静岡出身で地元に帰省した時にお茶は購入しているのですが、ストックが切れ、
近くのお茶屋さんのお茶が味に対しての価格が割高に感じてしまっていましたが、コスト面からいってもとても満足できる味。近くのお店で買うより全然お得に感じました。
他の銘柄もいろいろ試してみたいと思います。

• maru1970さん
  • maru1970さん

4 2014-10-15

おいしいお茶
いつもよくお茶を飲むので値段のわりに とてもおいしいです。

4 2014-02-10

美味しかったです
いつも飲んでいるお茶が切れると、スーパーで購入するのですが、ほとんどいまいちのお茶ばかりでした。
今回数あるお店の中から選ばせていただいて、同封されていた飲み方のコツや、
コメントなどとても親切で好感が持てました。
お茶の味も、値段のわりにとても美味しかったですよ。
また機会があれば、ぜひ注文したいと思います。

• 0503keikoさん
  • 0503keikoさん

5 2013-07-27

おいしい!
3袋で1300円安い!!美味しいし母も喜んでます。友達にもと今日もリピしました。

4 2013-03-31

普段使い
近くに住む母が普段使いのお茶を欲しがったので、ためしに買ってみました。たまたま見つけたので不安でしたが、普段には十分の味です。

5 2017-06-12

お得です。
普段使いです。水出し茶で飲んでます。安くて美味しいです。

5 2016-07-23

おいしいお茶でした。
普段自宅で飲むのに購入してみました。
普段使いには十分なお茶です。また利用させていただきます。

4 2016-06-05

新茶です。
静岡の方の新茶を探してました。
すっきりとした味で美味しかったです。

5 2016-05-26

再度購入した
この価格でこの品質・味ならありでしょう。冷やしてもおいしく飲めます。

5 2016-02-13

いつも美味しくいただいています。安価で助かります。

4 2015-12-18

とてもおいしいお茶でした。
普段使いには、良いお値段ですね。
送料無料でとても良かったです。