2019年富士山の恵み【富士宮一番茶】蒸し加...(静岡茶舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-28

このお値段で美味しいお茶が手に入り大満足です。送料無料で発送がとても早く、またお願いしたいです。

• katu7339さん
  • katu7339さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 429

5 2020-02-07

中々、渋いお茶でした。静岡茶気に入ってます、
始まったらずっと続きます。よろしくお願いします。

5 2018-12-10

うまい!
日本茶が好きなのでたのみました。値段も味もとてもよく嬉しいです。

5 2018-11-27

期待を裏切らない商品でした。
商品は予想以上に早く到着しました。丁寧ですが、過剰にならない包装です。味は、好みもあると思いますが、深蒸し茶としては、過度な渋さは無く、香りが良く美味しいお茶だと感じました。特に、値段を考えると、過度な期待は禁物だと思っていましたが、値段を超えた満足感を味わうことができました。お茶は、その年によって味に優劣ができるものと思っていますが、安定した美味しさをこれからも提供してください。期待しています。

5 2018-04-01

おいしいもの
静岡産のお茶っぱです。美味しく飲んでいます。次回も購入を考えています。

5 2017-09-13

自宅用に
自宅用に購入しました。お値段もお安く、その割においしいです。

5 2016-06-08

おいしいです!!
家で飲む用に購入しました。価格は安かったですが、とても美味しいです。

5 2016-04-18

いつもありがとうございます
お買い得感あるお茶でした。
また宜しくお願いします。

5 2016-01-08

再購入しました
信州一年の半分6っか月はコタツでお茶を飲んで過ごします。富士宮深蒸し一番茶はおいしくてしかも値段もお安く飲めるのでたすかります。

5 2015-12-05

お茶も高地がおいしい
標高700mの処でブドウを作っていますが昼、夜の温度差があるのでよい味になります。お茶も同じとのことですね。ワンコインでおいしいお茶をいただきました。またリピートします。

5 2015-12-01

鮮やかな色のお茶ですね。渋みも少なくて飲みやすいです。これからの寒い時期にはホカホカのお茶で温まります。

5 2015-11-12

甘くてすごく美味しかったです
甘くてすごく美味しかったです、優しく対応してくれて感謝です。

5 2015-11-04

盲導犬センターが、あるので年に何回か富士宮には行くのですが、お茶畑を見た事がなかったので、お茶が栽培されているとは知りませんでしたので、好奇心で購入しましたが、ビックリする程美味かったです。とてもこの値段の味ではなかったです。

5 2015-09-06

甘味があって美味しく頂きました。私は気に入りました!何回か他のショップで500円くらいのお茶を買いましたがこちらが一番です。機会がありましたらリピします!

5 2015-05-05

ありがとうございました
商品無事届きました。ありがとうございました。本日試飲いたしました。この値段でこの味とてもお買い得です。