2019年富士山の恵み【富士宮一番茶】蒸し加...(静岡茶舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-07

感じは いいね。
二煎、三煎まで でて お得感。

味も、いい感じです。
また、購入したいです。

5 2017-09-13

自宅用に
自宅用に購入しました。お値段もお安く、その割においしいです。

5 2016-06-08

おいしいです!!
家で飲む用に購入しました。価格は安かったですが、とても美味しいです。

4 2015-05-18

結構、粉茶に近いですが、甘みがあり、価格のわりにはおいしいです。

5 2014-09-16

美味しい
お茶が好きでよくネット購入します。 時にはずれがあって落胆することが有りますがこのショップのお茶は美味しいと思いました。また購入します。

• 道RUSHさん
  • 道RUSHさん

5 2014-09-05

このお値段で、このお味は納得です。スーパーで買うお茶より美味しいと思います。
送料無料なのでとってもありがたいです。

5 2013-03-05

美味しく頂いております。
安価でもおいしいお茶です。また注文します。

4 2013-01-01

まだいただいていませんが、とても楽しみにしております。 包装も綺麗でお心が伝わってきました。