2019年富士山の恵み【富士宮一番茶】蒸し加...(静岡茶舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• katu7339さん
  • katu7339さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 415

5 2020-02-07

中々、渋いお茶でした。静岡茶気に入ってます、
始まったらずっと続きます。よろしくお願いします。

4 2020-02-11

香り
とても香りが良いです。お茶らしいお茶ですね。

4 2018-05-20

バランスのとれた良い味が出ていると思います。

5 2018-11-27

期待を裏切らない商品でした。
商品は予想以上に早く到着しました。丁寧ですが、過剰にならない包装です。味は、好みもあると思いますが、深蒸し茶としては、過度な渋さは無く、香りが良く美味しいお茶だと感じました。特に、値段を考えると、過度な期待は禁物だと思っていましたが、値段を超えた満足感を味わうことができました。お茶は、その年によって味に優劣ができるものと思っていますが、安定した美味しさをこれからも提供してください。期待しています。

5 2018-12-10

うまい!
日本茶が好きなのでたのみました。値段も味もとてもよく嬉しいです。

5 2018-04-01

おいしいもの
静岡産のお茶っぱです。美味しく飲んでいます。次回も購入を考えています。

5 2013-09-21

おどろき
久しぶりに驚きました NETの注文ではこの程度の金額ではこの程度の商品が届くとおよその察しがつきます 最近は失望すること多くスーパーでの購入に切り替えております それでも値上りしており100g500円以下では屑に近いお茶であることが常識になりつつあります どこで買っても同じと言うことで今回目先を
変えて注文しましたがこれが大当たり喜びの驚きでした。

• 96nosukeさん
  • 96nosukeさん

5 2014-04-06

おいしかったです。
じつは同時期に2つのショップから購入していて、こちらのほうが後から飲んだんですが、味も香りもあって、とてもおいしかったです。ただ、ちょっと粉っぽいかも。でもその分、少量でもよく出ます。再購入を考えてます。

• Ichitaroさん
  • Ichitaroさん

4 2013-07-12

葉は細かく抹茶のような味
お茶っ葉は細かいです。量はちょうどいいくらいですね。
しかしこれがびっくり、抹茶のように細かい葉がお湯を入れたとたんかなり膨れます。
味は良好、落ち着いた味で渋みがなく飲みやすい。
自分はお湯で入れたあとに水出しのようにしてポットへ入れ冷蔵庫保管しています。
夏にはこういったお茶の楽しみ方もいいですね。

5 2013-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変誠実な良いショップです。
実の両親と主人の両親と我が家に3軒分注文いたしました。
私の住所記載ミスにより、1軒分が発送元へ戻ってきてしまったそうです。
誠意があり、エンドユーザーを大切にする真摯な会社→電話連絡とメール連絡※私が電話に出られなかったので、再度後日の正午すぎに電話連絡も!
適当な会社はメール連絡のみです。
でも、こちらは電話連絡で連絡取れなかったらメールと今一度のメールをくださいました。また、正午過ぎということは、色んなことを配慮されたからだと思えました。
再送も、無料で行ってくださってとても信用できるお茶屋さんだと思っています。
御手数をおかけしましたが、本当にありがとうございました。

5 2016-04-18

いつもありがとうございます
お買い得感あるお茶でした。
また宜しくお願いします。

4 2016-04-07

感じは いいね。
二煎、三煎まで でて お得感。

味も、いい感じです。
また、購入したいです。

5 2013-03-11

色よく、深い味わいの蒸し茶で、とても美味しかった。

5 2017-09-13

自宅用に
自宅用に購入しました。お値段もお安く、その割においしいです。

5 2016-06-08

おいしいです!!
家で飲む用に購入しました。価格は安かったですが、とても美味しいです。