• 5 2020-11-25
  • 美味しいです
  • 大好きなぐり茶をはじめ、色々な味が楽しめて玄米もつけて頂けるのが嬉しいです。配送袋に暖かいお言葉が書かれているのも、とても励みになります。玄米茶にしても、普通に淹れても美味しい。とても飲み易く、暖かいお茶が苦手でしたがこちらで注文させて頂いたお茶だけは大丈夫で毎日頂くのが楽しみです。今後もよろしくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • きゅるくるさん
  • 1 2021-01-05
  • 全種類飲んだ感想です。色々なお茶を楽しめるのは良いのですがどのお茶も味が薄く感じました。温度・茶葉の量・蒸らし時間を変えて試してみましたがお茶の風味が全くと言っていいほどないように感じました。セールで1000円で買えましたが通常のお値段を考えると残念かも。唯一、玄米は香ばしくて美味しかったです。色々なお茶と合わせて飲めます。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-25

我が家の必需品をお買い得に購入できて良かったです。

5 2021-03-07

買ってよかった
お茶の種類もいろいろある上、お茶の説明書きも同梱してくれたのでより楽しみながら飲めます。

• marsa2000さん
  • marsa2000さん

5 2021-02-20

京都在住の者です。他の地域の物に興味を覚え購入させて頂きました。どのお茶も、美味しかったです。特に、玉露が、良かったです。有難うございました。

5 2021-01-05

どれもみな、とても美味しいお茶でした。
値段も安く買えてかなりの大満足です。

5 2020-11-25

美味しいです
今後もよろしくお願い致します。

5 2020-10-25

静岡のお茶がこんなに安く買えるの驚きなのに
数種類のお茶選べてお買い得でした✨

5 2021-05-07

とても早い発送でした。
丁寧な梱包でした

5 2021-04-14

お茶の飲みくらべができて美味しいのでリピートしています。炒り玄米はとても香ばしくお茶に合うのでオススメです。

5 2021-03-04

速やかに発送していただきありがたかったです!お茶の説明なども入れて頂きありがとうございます😊

• 1.023さん
  • 1.023さん

5 2021-02-01

発送も早くおいしくいただいています。
またリピさせて頂きます。

• tonkyfqdさん
  • tonkyfqdさん

4 2020-12-02

炒り玄米は必要ですか?
お茶の味を気分により変えられるのが気に入って、もう何十回も購入しています。ただ、炒り玄米は毎回は不要のように思います。段々と飲み残した炒り玄米が増えていっています。何かとの選択制になると良いのですが。

• opa1321さん
  • opa1321さん

4 2020-10-26

丁寧な包装でしかも速い発送です
毎日美味しく味わっています
香も良いです

• kamori44さん
  • kamori44さん

5 2020-08-30

味はまずまずですが、この値段で色々楽しめるのはいいですね

• コニポさん
  • コニポさん

5 2020-04-14

色々試せて楽しい
大きいのを買う前に試せて良いと思う
お買い得

4 2020-09-16

お試し購入でしたが、お茶らしい味つけ満足しています。