1000円ポッキリ!メール便で送料無料【静岡...(静岡茶舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-25
  • 美味しいです
  • 大好きなぐり茶をはじめ、色々な味が楽しめて玄米もつけて頂けるのが嬉しいです。配送袋に暖かいお言葉が書かれているのも、とても励みになります。玄米茶にしても、普通に淹れても美味しい。とても飲み易く、暖かいお茶が苦手でしたがこちらで注文させて頂いたお茶だけは大丈夫で毎日頂くのが楽しみです。今後もよろしくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • きゅるくるさん
  • 3 2020-03-10
  • 期待
  • レビューし直しです。漸く一袋目を飲みました。残念だったので全て飲んでまたレビューします。以下の投稿は届いた時の感想です。(きれいなピンク色の包装紙を開くとこれはまたきれいな色々の5種の袋に茶葉が入っていました。まだ味わえていないのですが目に嬉しく、お茶の入れ方など興味をひく内容の両面プリントが二枚同梱されていました。お茶好きにとっては頂くのが更に楽しみになりました。これでこの価格 ・・・(続きを読む
  • sawyuさん

5 2020-10-25

我が家の必需品をお買い得に購入できて良かったです。

• kamori44さん
  • kamori44さん

5 2020-08-30

味はまずまずですが、この値段で色々楽しめるのはいいですね

• コニポさん
  • コニポさん

5 2020-04-14

色々試せて楽しい
大きいのを買う前に試せて良いと思う
お買い得

• mtk0714さん
  • mtk0714さん

5 2020-04-30

種類が複数あるので、楽しめました〜。自分の好みを探すのが楽しいですね。
お茶にこんなに種類があるのはしりませんでした。

5 2020-11-25

美味しいです
今後もよろしくお願い致します。

• opa1321さん
  • opa1321さん

4 2020-10-26

丁寧な包装でしかも速い発送です
毎日美味しく味わっています
香も良いです

5 2020-10-25

静岡のお茶がこんなに安く買えるの驚きなのに
数種類のお茶選べてお買い得でした✨

4 2020-09-16

お試し購入でしたが、お茶らしい味つけ満足しています。

4 2020-04-19

グリ茶
グリ茶が飲みたくて購入しました。
楽しみです。

• tonkyfqdさん
  • tonkyfqdさん

4 2020-12-02

炒り玄米は必要ですか?
お茶の味を気分により変えられるのが気に入って、もう何十回も購入しています。ただ、炒り玄米は毎回は不要のように思います。段々と飲み残した炒り玄米が増えていっています。何かとの選択制になると良いのですが。

• y.h.0184さん
  • y.h.0184さん

4 2020-08-26

贈り物として
商品を直接見ていないので大満足というわけでは無いのですが、お世話になった方がたにちょっとしたお返しをと考えて探していたところこの商品に行き当たりました。この金額くらいの贈り物としてはいいと思います。

5 2020-05-20

日本茶って奥が深い
色々な味が手軽に楽しめると思い、購入しました。大正解でした。陽気に合わせて、熱いお茶、冷たいお茶、と楽しんでいます。

• mtisaloveさん
  • mtisaloveさん

5 2020-05-12

美味しい
リピです。
注文したらすぐに到着!他店とは違うスピーディさに感動しております。
煎りたて玄米、美味しいです。
もう少し分量を多くして欲しいくらいです。
また注文します!

5 2020-02-04

素晴らしい!
お得感、いつ、何にでも使える、庶民、日常感とお茶屋さんとして十分に評価できる味、美味しさを兼ね備えた、大変素晴らしいお店。この4つは開ける前からおいしそうだったが、飲んでも確かに美味しかった。全ての点において優れていると思う。また近々利用したいと思う。

5 2019-12-26

さっそくぐり茶を頂きましたが色も綺麗で香りも良く美味しかったです。
4種類でこのお値段は素晴らしい。
発送も早く良かったです。