新ラベル【焙煎 小麦ブラン 4袋】焙煎小麦...(静岡茶舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜26件 (全 26件)

5 2014-12-21

糖質カットの一歩
ちょっとカシカシした触感ですが、糖質がカット出来れば文句は言えないです。

5 2014-12-10

満足です!
お安く買えて、大変嬉しかったです!
パンやクッキーに混ぜて美味しくいただいております。
また、利用させて頂きたいです。

• hedgiesさん
  • hedgiesさん

5 2014-06-03

2度目の購入です
パンづくりやフライ、お好み焼きなどに少し混ぜて使用していますが、粒子も細かく香ばしくてとてもおいしいです。今回2度目の購入です。知人に話したら試したいとの事だったので一緒に注文しました。また宜しくお願いします。

5 2014-03-26

国産の小麦ふすまなので安心して食べられます。毎朝、ヨーグルトに入れて食べていますが、お通じに良いです。

5 2014-02-25

丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

5 2013-07-17

糖質制限食で
おいしかった!!
糖尿病で、糖質制限をしていて、ふすま粉でクレープやピザ生地を作っていただきました!香ばしく、おいしかったです。4袋入りはお得です。

5 2013-05-13

からだスッキリ!
香ばしい風味が好きなので、お湯に溶かしていただいています。
おかげさまでスッキリ爽やかな毎日です♪
受験や就活や過去の海外生活のときに小麦ふすまが自分の体調に合うことを知っていれば、
人生変わっていたかも?と思えるほど身も心も軽くしてくれています。
旅行などで環境が変わる際にはぜひ携行いたします。

5 2013-01-23

ちょこちょこと使えそうです。
小分けにされており、必要な分使えます。両親の分もまとめて買いました。

5 2013-01-12

けっこういける!
お菓子を作って食べてみたけど、思った以上に美味しかった。
けっこういける!

5 2012-12-27

お通じに良いと聞いたので、試してみました。
ヨーグルトに入れて食べています。

3 2016-08-30

ミルクコーヒーに
入れて飲んでます。
アイスでもホットでもちょっと苦味が増した感がありますがあまり抵抗なく飲めます。
クリーム玄米ブランシリーズを食べていたのですが甘いからあきてしまって…。
お通じの為に食物繊維摂取になればと思いましたが難しいです。

関連ジャンル 食品粉類その他