5 2024-03-24

腸活に毎日ヨーグルトに入れて食べています。
香ばしくてとてもおいしいです。
お気に入りの商品です。

5 2023-11-19

ヨーグルトに入れたり、料理にちょい足ししたりして
毎日美味しくいただいています。

5 2023-11-12

初購入です。パンやお菓子に使いましたが、クセがなく美味しく食べることができました。
以前はもう少し粒の細かい他店のブランで、牛乳や豆乳に混ぜて飲んでましたが、ダマになりやすく飲みづらい時がありました。こちらの商品はあまりダマにならず飲みやすいので続けていけそうです。

5 2023-09-05

いつもお世話になってます(*⌒∇⌒*)
リピーターですv(´▽`*)♪
毎日食べるので えいっ♪ と大量買いしてみました( *´艸`)
ケーキレシピありがとうございます(*⌒∇⌒*)
作ってみますねー♪
また購入しまーすっv(o´ з`o)♪
今後とも宜しくお願いいたします(*⌒∇⌒*)

5 2023-02-25

よく使うふすま粉なので、姉妹にもお裾分けしたいと思い、小分けのこちらを購入。
パンを焼いてもクッキーにしても美味しいです。

• suiseipenさん
  • suiseipenさん

5 2023-04-09

おからパウダーの一部代替に
低糖質を心がけた食事をしているのですが、いつの間にか大豆製品ばかりになってしまい、大豆イソフラボンの取りすぎが気になっていたので、他に何かいい食品がないか探していたところ、小麦ふすまがいいことを知りました。できればポストハーベストの心配がない国産品を使いたいと思って探していたところ、こちらの製品を見つけました。普段おからパウダーを使った蒸しパンを作っているのですが、20%ほどを置き換えてみたところ特に味に大きな変化はありませんでした。価格が高めなのがネックですが、しばらく続けてみようと思っています。

5 2022-09-06

リピーターです(*⌒∇⌒*)
そもそももってた便秘に( ̄▽ ̄;)低血圧症などなど不調なとこが酷くなった時、会社のリーダーさんから ふすま の話しを聞きました( ^ω^ )
地元では売ってなく、諦めてたのですが、やっぱり少しでも身体に良い物を食べてみたくネットで探し、いろいろみて こちらの ふすま に決めました( *´艸`)
こちらこそ、いつもためになるレシピと、あたたかいお手紙ありがとうございます(///∇///)
これからも宜しくお願いいたします(´▽`)
それから、
ベーグル、難しそーですが、娘もベーグル好きなので作ってみますねー♪

5 2022-06-09

リピートです( *´艸`)
早く届いて助かりましたー♪
前回いただいた パン のレシピめちゃ嬉しかったです( =^ω^)
何回も作りましたー♪
今回の クッキー も作ってみまーっすv(´▽`*)
ヨーグルトに入れるだけぢゃーなく、いろいろ食べれて めちゃ嬉しいです♪
また宜しくお願いします( ´∀`)

5 2022-12-07

いつもお世話になっております(*⌒∇⌒*)
届きましたー♪
毎日食べるし、パンやスイーツにも使うので、今回は大量に購入しました(´▽`)
レシピ♪毎回楽しみにしてます(*≧∀≦)
今回のビスケットも週末作ってみまーす(*≧∀≦)
また購入しますので、宜しくお願いいたします( ^ω^ )

5 2022-08-11

あさイチでみて昨年の6月から五回目の購入
ヨーグルトに入れて毎朝10gをたべてます。
お腹の調子が良く便秘のお薬を飲まなくてもよくなりました。当分 小麦ブランを続けていく予定です。

5 2022-04-23

リピートです♪
健康のために昨年から食べてます( ^ω^ )
また購入しますので、宜しくお願いします( =^ω^)
それからー
パンは食べるのも作るのも大好きなので、頂いたレシピで麦パン作ってみますねー♪
レシピもありがとうございます( ^ω^ )♪

5 2013-03-07

パンを焼くために購入
ふすまパンはあまりおいしくありませんが、アーモンドプードルをいれたり、
おからを入れたり、黄な粉を入れたり、小麦グルテンを加えたりと工夫して焼いています。
お茶やさんで見つけるとは思ってもいませんでしたが、お茶と一緒に買えるとなると便利なので買う回数も多くなりそうです。

5 2014-11-09

とてもおいしい!
糖質制限をすることになり、糖の吸収がゆっくりという「ふすまパン」を作ってみたくて購入しました。香ばしい香りがあってとてもおいしいパンが作れました。これからもバラエティーを広げていくのが楽しみです。200gが小分けになっていて、2つにわけてメール便で送っていただくのもとても助かりました。リピしていきたいと思います。

• sachi3210さん
  • sachi3210さん

5 2022-01-22

焙煎されているので安心して使えます。
オールブランのシリアルをついつい食べ過ぎてしまうので、代わりになるものを探していました。
ヨーグルトやオートミールに混ぜて食べています。
便秘が改善されたので無くなったらまた購入させていただきます!

5 2021-07-18

知人から お便秘解消の話しを聞いて購入しました( ´∀`)
今のところ効いてる気がします( ^ω^ )

関連ジャンル 食品粉類その他