新ラベル【焙煎 小麦ブラン 4袋】焙煎小麦...(静岡茶舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-07

パンを焼くために購入
ふすまパンはあまりおいしくありませんが、アーモンドプードルをいれたり、
おからを入れたり、黄な粉を入れたり、小麦グルテンを加えたりと工夫して焼いています。
お茶やさんで見つけるとは思ってもいませんでしたが、お茶と一緒に買えるとなると便利なので買う回数も多くなりそうです。

• merodiaさん
  • merodiaさん

5 2015-11-22

健康のために
リピしています。100%国産小麦のふすまなので安心して食べられます。アメリカ産の小麦はほとんどが遺伝子組み換えされていると聞き、とても怖くて食べられませんので重要なポイントです。

5 2015-05-13

長年便秘だった私が このふすまのおかげで毎日快調です。
友達に話して試したところ彼女も調子がいいと喜んでいました。
今回の購入は、友達に頼まれたものです。
野菜とか根菜類とかを、毎日たくさん摂取するのはなかなか大変ですが、このふすまをヨーグルトに混ぜて食べることならば続きそうです。

4 2014-12-29

良い物を頂きました
探していたので助かりました。妻も喜んでいます。

5 2014-12-21

糖質カットの一歩
ちょっとカシカシした触感ですが、糖質がカット出来れば文句は言えないです。

3 2016-08-30

ミルクコーヒーに
入れて飲んでます。
アイスでもホットでもちょっと苦味が増した感がありますがあまり抵抗なく飲めます。
クリーム玄米ブランシリーズを食べていたのですが甘いからあきてしまって…。
お通じの為に食物繊維摂取になればと思いましたが難しいです。

関連ジャンル 食品粉類その他