1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-16

注文した翌日には届きました。
詳しい飲み方も書いてあり、丁寧な対応に感謝します。
べにふうきは重度の花粉症にもよく効くので効果を期待したいと思います。

5 2022-03-17

リピートです。濃くて、美味しいです。濃いめが好きなので、更に量を増やしてしまうので、消費が早いです。花粉にも効いてる感じがします。また、リピします。

• askjj1978さん
  • askjj1978さん

5 2022-02-10

美味しい!
突然の鼻炎の発症にこれは花粉症に違いない!と焦りセールの際花粉対策の何かを…と探してこちらを購入しました。
鼻炎はどうやら鼻風邪だったようで治ったのですが、早速に届いた商品は甘味が美味しくいただけるほどよい苦味と渋味でとっても幸せ!
ほんの少しの量で色も味も濃く出るので、主人も濃い味のお茶が好きで、今後は我が家の常備お茶になりそうです。

5 2021-12-29

なかなかしっかり苦いですが、2杯目位で慣れた感じです。私は毎日、ヘルシアを飲んでいるので苦味に慣れているので最初から美味しくいただけました。

5 2021-02-24

2、3日前から花粉を多く感じて市販の薬を飲み始めましたが、このお茶を思い出し今年も買わせていただきました。
朝、仕事に行く前に飲んで行きます。
花粉症が軽減されてる感じはしますね。
美味しいので夕飯の時も飲んでいます。
今年もお世話になります!

5 2021-02-20

花粉症対策にて購入しました。数年ぶりのチャレンジで、うっかり入れすぎて苦かったです(笑)
でも嫌な渋さではないですので、加減して続けます

5 2021-02-13

効果
べにふうきの香りが良く楽しんで飲んでいます。花粉に効果があることに期待しています。

5 2021-02-07

これからの花粉時期に会社で飲むように購入。花粉症は薬も使っているので何とも言えませんが、少しでも改善してくれると嬉しいです。
飲みなれた静岡茶がうれしいです。自宅用にまた購入します。

5 2020-12-06

やっぱり便利
いつも美味しいお茶をありがとうございます!
独り者にはちょうどよいりょうでとっても便利!

5 2020-08-19

おーい茶
独り暮らしなので粉茶は便利なアイテムです!美味しい(^q^)

5 2020-05-14

何度もリピートさせて頂いてます
我が家では、お茶=こちらのべにふうきになりました
べにふうき以外にも、花粉症に良いと言われるものは様々摂取しているので、どれがどう効いているのかはわかりませんが、今年は花粉症は辛くなかったです
純粋に美味しいので、これからもリピートさせて頂きます

5 2020-03-27

美味しかったので早速リピートさせて頂きました
一度にたくさん溶かしても、美味しいです
花粉症予防のために購入しましたが、美味しいのでお茶や珈琲のかわりに1日に数回飲んでます
またリピートします

5 2020-03-24

効果あるかも。
到着してから一ヶ月、毎日飲んでます。花粉症に効くということで、マグボトルに入れて職場にと思っていましたが、作り置きはよくないようなので朝晩に家で飲んでます。飲んでいなかった昨年と比べると、夜寝ている時の鼻喉のムズムズ感や鼻づまりが軽減されたように感じました。味は美味しいです。粉末なので濃い味で美味しいです。スプーンが入っていて目安の量の写真も入っていたのでわかりやすかったです。

5 2020-03-22

大変迅速に送ってくださり、ありがたかったです
花粉症予防に効果があることを期待しての購入ですが、お茶としても風味豊かで美味しいので一年中飲みたいです
価格も良心的でありがたいです
またリピートします

• 牛原山さん
  • 牛原山さん

5 2020-02-16

注文早々手元につきました
この時期特によく飲んでいます。
美味しくいただいております。
雨が降ってたのですが、封筒にビニールがしてあり雨に濡れづに手元に来て、よかったです。