【べにふうき 粉末緑茶100g】メール便で送...(静岡茶舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-19

おーい茶
独り暮らしなので粉茶は便利なアイテムです!美味しい(^q^)

• なな朋さん
  • なな朋さん

5 2020-03-24

効果あるかも。
到着してから一ヶ月、毎日飲んでます。花粉症に効くということで、マグボトルに入れて職場にと思っていましたが、作り置きはよくないようなので朝晩に家で飲んでます。飲んでいなかった昨年と比べると、夜寝ている時の鼻喉のムズムズ感や鼻づまりが軽減されたように感じました。味は美味しいです。粉末なので濃い味で美味しいです。スプーンが入っていて目安の量の写真も入っていたのでわかりやすかったです。

• 牛原山さん
  • 牛原山さん

5 2020-02-16

注文早々手元につきました
この時期特によく飲んでいます。
美味しくいただいております。
雨が降ってたのですが、封筒にビニールがしてあり雨に濡れづに手元に来て、よかったです。

5 2020-05-14

何度もリピートさせて頂いてます
我が家では、お茶=こちらのべにふうきになりました
べにふうき以外にも、花粉症に良いと言われるものは様々摂取しているので、どれがどう効いているのかはわかりませんが、今年は花粉症は辛くなかったです
純粋に美味しいので、これからもリピートさせて頂きます

5 2020-03-27

美味しかったので早速リピートさせて頂きました
一度にたくさん溶かしても、美味しいです
花粉症予防のために購入しましたが、美味しいのでお茶や珈琲のかわりに1日に数回飲んでます
またリピートします

5 2020-03-22

大変迅速に送ってくださり、ありがたかったです
花粉症予防に効果があることを期待しての購入ですが、お茶としても風味豊かで美味しいので一年中飲みたいです
価格も良心的でありがたいです
またリピートします

4 2020-02-28

花粉症と言われもう25年になります。
お薬を飲んでも、点鼻薬、目薬をしても今年は辛いと思った矢先にこちらを知り、すぐに配送していただき、遅いとは思いますが、しっかり飲んで行きたいと思います。
お茶はおいしいです。

5 2019-12-02

美味しいね!
毎日飲んでます!簡単だし美味しい(^q^)また宜しくお願い致します!

• 南屋さん
  • 南屋さん

5 2019-04-22

目的は花粉対策なのですが、花粉に関しては飲んだ直後は効果があるように感じました。
こちらのべにふうきはダマになりやすいです。
湯呑に、べにふうきを入れ湯を注ぐという普通のやり方ではダマになりました。
湯呑に湯を注いでからべにふうきを入れると改善されました。
温度も限りなく100℃に近い方がダマはなくなります。
湯に入れたべにふうきが湯呑の下に沈んでいった後に、良く混ぜるといったコツが必要です。

5 2019-10-17

わかりやすくスプーンが入っていました
スタッフの方のお心遣いがありがたいです。
飲む目安の量を説明書きで写真つきだったので分かりやすくて良かったです。

5 2019-09-01

毎日毎日
毎日毎日飲んでると、何故か元気になったような?美味しいお茶です!

5 2019-08-12

美味しい!
熱中症対策にばっちり!美味しいし便利!また宜しく(^-^ゞ

5 2019-06-28

簡単便利
簡単便利で美味しいお茶!
仕事先で補充出来る!

5 2019-05-01

お手軽で美味しい!
注文して届いたら封を切ってすぐのめる!粉末だから急須もいらない!しかもとっても美味しい!便利の一言?(^-^)/

4 2019-03-12

花粉症に効くと聞いて購入しました。なかなかスーパーとかに売ってないし!効くことを願ってます。味は普通に緑茶だし飲みやすいですよ!