【べにふうき 粉末緑茶100g】メール便で送...(静岡茶舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 南屋さん
  • 南屋さん

5 2019-04-22

目的は花粉対策なのですが、花粉に関しては飲んだ直後は効果があるように感じました。
こちらのべにふうきはダマになりやすいです。
湯呑に、べにふうきを入れ湯を注ぐという普通のやり方ではダマになりました。
湯呑に湯を注いでからべにふうきを入れると改善されました。
温度も限りなく100℃に近い方がダマはなくなります。
湯に入れたべにふうきが湯呑の下に沈んでいった後に、良く混ぜるといったコツが必要です。

5 2019-10-17

わかりやすくスプーンが入っていました
スタッフの方のお心遣いがありがたいです。
飲む目安の量を説明書きで写真つきだったので分かりやすくて良かったです。

5 2019-10-04

ちょっとさぼってしまった。
バタバタしても大丈夫!注文したらポストに!めっちゃ便利!

5 2019-09-01

毎日毎日
毎日毎日飲んでると、何故か元気になったような?美味しいお茶です!

5 2019-08-12

美味しい!
熱中症対策にばっちり!美味しいし便利!また宜しく(^-^ゞ

5 2019-07-25

この時期!
お茶美味しい(^q^)直ぐに飲めるからとっても便利!

5 2019-06-28

簡単便利
簡単便利で美味しいお茶!
仕事先で補充出来る!

5 2019-05-30

また買っちゃいました!
美味しくて便利楽チン!なくなり次第注文しますね!

5 2019-05-01

お手軽で美味しい!
注文して届いたら封を切ってすぐのめる!粉末だから急須もいらない!しかもとっても美味しい!便利の一言?(^-^)/

5 2019-12-02

美味しいね!
毎日飲んでます!簡単だし美味しい(^q^)また宜しくお願い致します!

• 監督1966さん
  • 監督1966さん

5 2019-04-25

個包装より格安かな?と思って初めて購入。スプーンが付いてて便利です。

4 2019-03-12

花粉症に効くと聞いて購入しました。なかなかスーパーとかに売ってないし!効くことを願ってます。味は普通に緑茶だし飲みやすいですよ!

5 2019-03-11

今年は例年より花粉症がひどくて、少しでも楽になればと購入しました。効果の程はわかりませんが、元々緑茶好きなので、添付されていた文書を参考に毎日美味しく飲んでいます。

• nanirnchanさん
  • nanirnchanさん

4 2018-03-20

去年よりも花粉症の症状が悪化したため何とかしたいと思っていた時にこちらの「べにふうき茶」を見つけました。花粉の薬を飲んでも鼻水鼻づまりは解消されませんでしたが、これを飲むと短時間ですが鼻の通りがよくなります。苦いのが苦手な私でしたが、想像していたよりも苦みは少なく飲みやすかったのが個人的な感想です。発送も早くとても助かりました。
飲み続けて少しでも症状が楽になることを期待します!

• kyotomo31さん
  • kyotomo31さん

5 2018-03-12

ママ(*^^*)くしゃみ1回も出なかった
毎年、杉花粉に悩まされている主人、アレルギーのお薬で症状を抑える事は出来るが、毎日くしゃみ、目のかゆみ、お目目は真っ赤っ赤。見ている私が辛い。もう、20年位悩まされ続けて来ました。以前、べにふうきが良いと、試した時は、全くと言って良い程、ビクともしなかった為、色々試しましたが、諦めて居ましたが、辛そうにしているのを見てられず、購入させて頂き、即効、お仕事から帰宅するやいなや、ママ、くしゃみ1回も出なかったし、目のかゆみもないし、コンタクトをしていて、見えにくさもない(*^^*)やったーっ(*^^*)春が来ました。合う合わないは、有ると思いますが、花粉に悩まされているあなた、試す価値有りですよ2本買わせて頂き、又追加で7本買わせて頂きました。飲み口は、すっごく良いです。是非是非試してください(*^^*)