1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • askjj1978さん
  • askjj1978さん

5 2022-02-10

美味しい!
突然の鼻炎の発症にこれは花粉症に違いない!と焦りセールの際花粉対策の何かを…と探してこちらを購入しました。
鼻炎はどうやら鼻風邪だったようで治ったのですが、早速に届いた商品は甘味が美味しくいただけるほどよい苦味と渋味でとっても幸せ!
ほんの少しの量で色も味も濃く出るので、主人も濃い味のお茶が好きで、今後は我が家の常備お茶になりそうです。

• soar92さん
  • soar92さん

4 2021-05-24

溶かすだけで美味しいお茶が飲めるのが良いです
べにふうき茶がアレルギーに効くとのことなので
飲み続けてみようと思います

5 2022-03-17

リピートです。濃くて、美味しいです。濃いめが好きなので、更に量を増やしてしまうので、消費が早いです。花粉にも効いてる感じがします。また、リピします。

4 2022-02-17

ダマになりやすいようですが、美味しいので満足です。花粉症に効いているかはまだ分かりませんが続けてみようと思います。

5 2021-12-29

なかなかしっかり苦いですが、2杯目位で慣れた感じです。私は毎日、ヘルシアを飲んでいるので苦味に慣れているので最初から美味しくいただけました。

5 2021-02-07

これからの花粉時期に会社で飲むように購入。花粉症は薬も使っているので何とも言えませんが、少しでも改善してくれると嬉しいです。
飲みなれた静岡茶がうれしいです。自宅用にまた購入します。

4 2021-03-24

リピートです。花粉症に効果がみられるまで飲み続ける予定です。

4 2021-03-11

花粉症対策として買ってみました。
効果がでるのはしばらく先?
とりあえずしばらく飲んでみます。

• なな朋さん
  • なな朋さん

5 2021-02-24

2、3日前から花粉を多く感じて市販の薬を飲み始めましたが、このお茶を思い出し今年も買わせていただきました。
朝、仕事に行く前に飲んで行きます。
花粉症が軽減されてる感じはしますね。
美味しいので夕飯の時も飲んでいます。
今年もお世話になります!

5 2021-02-20

花粉症対策にて購入しました。数年ぶりのチャレンジで、うっかり入れすぎて苦かったです(笑)
でも嫌な渋さではないですので、加減して続けます

5 2021-02-13

効果
べにふうきの香りが良く楽しんで飲んでいます。花粉に効果があることに期待しています。

5 2020-12-06

やっぱり便利
いつも美味しいお茶をありがとうございます!
独り者にはちょうどよいりょうでとっても便利!

5 2020-08-19

おーい茶
独り暮らしなので粉茶は便利なアイテムです!美味しい(^q^)

5 2016-02-14

花粉対策
花粉症にはべにふうき茶がいいと聞いていたので初チャレンジです。
粉を溶かすだけなので簡単。
急須不要ですぐに飲めます。
味もおいしいです。
送料無料でポストにすぐに届いてありがたかったです。

5 2013-07-01

美味しく飲めます。
最近、話題のべにふうき。
こちらのショップさんもお安く提供されてましたので購入しました。二つのショップさんで同じ位(だったと思います)の価格で購入しましたが、こちらのショップのレビューは少ないなぁと。
味はどちらも同じ感じです。ただ違うのはこちらのショップさんは食品衛生法登録検査機関の茶の試験検査成績書がなかったというだけです。このコピーがあると消費者も安心するのではないでしょうか?メチル化カテキンの結果の数字があるとないとでは気持ちが違うのかもしれません。
ただ、こちらのショップさんの方がべにふうきについて詳しく丁寧に書かれている説明書は頂きましたし、飲み方についても細かくわかりやすく、同封して下さっており、非常に参考になり助かりました。優しい心遣いに感謝します。