【べにふうき粉末緑茶40g】臼挽きメール便...(静岡茶舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-23

苦味に強い方は全然良いと思います。
私にはこれでも少し苦かったので、少しお湯を多めにして溶かして飲んでます。
鼻炎が酷くてもう薬だけではどうにもならないので少しでも緩和することを祈って。

4 2020-05-14

美味しかったです。
量は値段相応でした。
美味しくいただいてます。

5 2020-04-13

アレルギーの薬と併用しながら、べにふうきを数年前から飲んでいます。
いろんなお店のべにふうきを試してみましたが、効くのと効かないのとありました。
こちらのは、私には効くみたいですし、味も美味しいです。

5 2020-04-05

べにふうきは初めて飲みましたが、美味しいです。
粉末なので、ごみも出ないし、全成分を取れるので、良かったです。

5 2019-09-25

とても美味しく、夏も冬もゴクゴク飲めます。またリピートします。

5 2019-04-16

喜んで頂きました
「花粉症に効くなんて知りませんでした!早速、試してみます」と大変に喜んで頂きました。良かったら継続して送りたいと思っています。

• hino2424さん
  • hino2424さん

5 2019-03-11

すぐに届いた
梱包も可愛らしく、すぐに届いて驚きました。今毎日飲んでいますが、くしゃみと鼻水の地獄がずいぶん楽になっています。

5 2019-02-13

飲みやすいです
べにふうき茶は、かなり渋いことが多いのですが
こちらは比較的マイルドで飲みやすいと思いました。

5 2019-01-12

花粉症では、ありませんが
小腹が空いた時、同時購入の4産地お試しセットに付いていた
炒り玄米をトッピングして飲んだら(食べたら?)
とても美味しかったです。

4 2016-03-21

溶けにくいです。
粉末をお湯に溶かしてちょっと置いておくだけで
粉末が沈殿して上澄みと分かれます。
おそらくこの粉末を飲まないと花粉症軽減の効果が無さそうに思えるので
混ぜながら飲まなきゃなりません。
味は抹茶ぽい感じで美味しかったです。
まだ飲み始めたばかりなので効果の程はわかりません。

5 2014-11-17

いつもおいしいお茶
お湯に簡単に溶けて飲みやすいです。花粉がど〜のとかではなく、お気に入りです。

5 2014-10-12

メチャメチャ効きました〜!
注文番号:269582-20140929-010859114
私の場合花粉症だけではないと思います、年中鼻炎なので。ハウスダストやら寒暖差アレルギーやら、病院では乾燥に過敏なのだとも言われたりで原因もハッキリせず、鼻炎薬が離せない日々でした。薬ではなく何か症状を軽減出来る物、しかも経済的に負担のかからない物はないか?と探していたらコレに行き当たりました!私は効きました!1日1〜2回飲むだけで全く鼻のトラブルが無くなり、薬も全く飲まなくなりました。お試しで40g送料込500円を購入しましたが、指示通りに作るとかなり長いこと飲めそうでコスパサイコーです!次は100gを購入しようと思います。説明書も分かり易く袋や包装紙もセンスがあり素敵でしたよ。

4 2014-10-10

すぐ配送手続きをしていただきました。
また和の包み紙で届き、粋に感じました。
アレルギーが酷くなり、べにふうきを初めて飲んだのですが、美味しく飲めました!
自分の好きな濃さに調整できて、苦いのが苦手な人もいいと思います。
飲み始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、継続していきたいです。
またリピします☆

5 2014-04-09

花粉症に
主人が長年花粉症で悩んでいて、数年前からこちらの紅富貴なるものが良いということを知り、レビューを色々拝見したので主人に勧めましたが、薬でもなかなか効かないのにお茶ごときで治るはずない!!と、聞く耳持たず(笑)しかし、もともとお茶好きもあったので、粉茶を使用してみたいのもあってお試し購入したら、飲んだ日は格段に症状が出ず、今年は一回も薬の使用なしです!!くしゃみ鼻水、どこへやら??朝飲んで夕方まで効くので、夜に焼酎をお茶割りで飲んで更に効果持続です!!これからは手放せないです!!!

5 2013-03-07

花粉季節到来
いつもこの時期はつらい時期になりますが、このお茶で少しでも楽になればと続けております。普通のお茶とそれほど味はかわりなく飲みやすいと思います。