【べにふうき粉末緑茶】スティック50本入メ...(静岡茶舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-23

美味しくいただきました
個包装なので使いやすい。今は花粉の季節なので、2パックをマイボトルに溶かして仕事に持っていきます。苦くなく、最後まで味も変わらず美味しく飲んでいます。花粉症が、少しでも楽になると良いな。

5 2020-03-22

医者に行かずに済んでます
花粉症でなくても、普通に美味しく飲めるので
何度もリピートしています。
べにふうき茶は、うっかり粉末を多く入れると、
とても渋くなって飲みにくいことがありますが
こちらは1回分ずつ分かれているので使いやすいです。
小さなチャック式の袋に入れて数個ずつ持ち歩いています。
何となく喉がイガイガする時、こちらを口に含んで水と一緒に
うがいをするとスッキリするので非常に重宝しています。

4 2020-03-02

メール便だから遅いかと思いましたが、届くのが早かったです。元々濃いお茶が好きなせいか、嫌な苦さは無く、とても飲みやすくて美味しいです。粉末を溶かした色も普通のお茶より緑色が強くてキレイな位です。薬効があるから、何か我慢しなければならないという概念を覆す美味しいお茶です。効果は即効性はある気はしますが、もう少し長く効いて欲しいので星4つです。飲み続ければ効果的かもしれないと思い、美味しく飲んでいる最中です。

4 2020-04-10

花粉症
今回で、3回目です。この季節は、いつも、キツいんですけど、マスクなしでも、何とか乗り切れてました。ありがとうございます。
手書きのメッセージが、何か嬉しかったです。

4 2020-03-09

お試しで、最初買ってみて、効き目あったので、スティックタイプを購入しました。手書きで、2回目の購入ありがとうございます。って書いてくれてて、ちょっと嬉しかったです。
辛い花粉症の緩和に役立ってます。ありがとうございます。

5 2019-03-10

今年でいくつめの購入でしょうか(笑)年々ひどくなる花粉症状にこちらのべにふうきを毎日飲んでいます。朝二杯飲んでから出かけると目のかゆみや鼻づまりが少し軽減されます。

5 2019-02-01

使いやすくていいです
花粉などのアレルギーに効くという話ですが、当方アレルギーを持っていないので、効果に関しては不明ですが、お茶としては飲みやすくて好きです。 濃くて苦みがある‥という話でしたが、常日頃濃い茶を飲んでるので特に飲みにくいということはなく、飲みにくい場合は多いお湯で溶かすといいと思います。
自分は、お茶漬けを食べるときに一緒にサラサラと追加して、手軽に濃い味のお茶漬けを楽しんでます。美味しいです!

5 2015-03-06

送料無料に惹かれて(・o・)
花粉症で薬嫌いのは私は、毎年このお茶にお世話になってます(@_@;)
今回、こちらのショップで購入したのは初めてですが、お茶1杯分(5g)で会社での使い勝手の良さと、送料無料に惹かれて購入しました(●^o^●)
商品も注文から中2日で受け取れました…同封された説明書きと、手書きのお手紙は非常に好印象です(・o・)
また、来年お願いしますm(__)m

5 2013-04-02

美味しいです。
はじめてべにふうき茶を注文しました。あっという間になくなりました。とてもおいしかったので。ティーバッグタイプも他店で同時購入しましたが、こちらの粉末スティックの方が早く効果を実感できました。飲んだ後は、花粉症の症状が和らぐのです。また追加注文しようと思います。

5 2013-03-09

花粉症が少しでも楽になれば・・・
今年の花粉症の到来は早く、また症状もひどいので、薬づけになるよりはと思い、こちらの商品を購入させていただきました。
スティックタイプなので、子供にも取り扱いが楽なのがいいです。

4 2013-02-27

今年も花粉の季節がやってきてべにふうきが必要になりました
数年前からべにふうきを飲み続けています。1回分づつステックになっているので便利です。こちらのお店は初めての利用ですがべにふうきは安心して飲めると思います

5 2018-04-23

量が多くお得です。鼻炎が治まっているので飲み続けたいと思います。

5 2014-03-24

これは効果あります!
半信半疑でしたが、試して見ました。自分も子供も効果抜群で、花粉症が緩和されました。お隣さんにも差し上げました!

4 2014-03-08

販売店増えて助かっています。
使いやすいステック、苦味もなく以前より、年間愛飲者として助かります。

5 2013-10-29

飲みやすいです。
今までのお茶の中で一番のみやすいです。それで緑茶の風味もあります。