4 2023-09-11

オートミールにかけて食べています。クセもなく食べやすいです。

5 2023-02-19

発送も早く、梱包が丁寧、しかも可愛くて、一瞬、何頼んだんだっけ?って感じでした^_^
粉系必要な時にはまた、お世話になります。

5 2022-12-31

香ばしい
牛乳に入れて飲みましたが、香ばしくて、美味しいです。
ダイエット、便秘解消に期待致します。

5 2021-08-16

梱包が素敵。お店の良さが伝わってきます。
和紙に綺麗に包まれて届きました。
数えきれないくらい楽天を利用していますが、1番丁寧なお店の印象です。
お盆休みなので、少し遅いかなと覚悟していましたが、届くのもすごく早かったです。
私は1日3回スプーンでそのまま食べています。
何十年も悩んでいた便秘が解消されたのには、本当にびっくりです。
それまでありとあらゆるヨーグルトやサプリメント、食べものを試したし、パンもブランパンを食べていたのですが、
パウダーにしたことで、1日3回、しかも手軽に摂れることが良かったんだと思います。
他のお店でもいろいろ売っていますが、お店の対応がとても良いので、これからもこちらのお店で注文しようと思います。

5 2014-03-14

初焙煎ふすま粉☆
ふすま粉ベーグルが作ってみたくて購入させて頂きました☆
レシピは店長さんのブログを参考にさせてもらって
手捏ねで1次発酵→レンジの発酵機能で35度で30分で作りましたが
むっちりではなくふわふわよりのベーグルが出来ました♪
焙煎してあるからか、ふすま独特のにおいも少なく
美味しかったです!
ふすまのにおいが苦手な家族にも
『ふすまっていうか全粒粉っぽい!このふすまは美味しい!』
と、好評でした〜有難う御座いました(´∀`*)♪

5 2021-10-28

腸活
米ぬかパウダーとオートミールパウダーと
納豆パウダーと4種類
毎日食べています。
何十年もの便秘が解消されました。

5 2013-07-09

気に入ってます
商品が届くのが早くてよかったです。小麦ふすまの注文は初めてだったのですが、
思ったよりクセも
なく、いろんなお料理に使えそうです。送料も他のお店さんより安くて助かりました。また無くなったら、注文します。よろしくお願いします。

• BaKuBaさん
  • BaKuBaさん

5 2013-09-17

ベーグル用に。
こちらのお店の店長さんのブログで紹介されていた、小麦ふすまのベーグルが美味しそうで挑戦してみようと購入しました。

ベーグルはこうばしく、子供たちにも評判でした。他にも唐揚げの衣などレシピが紹介されていたので挑戦してみたいと思います。

価格もお手頃で、メール便もOKなので助かります。

5 2021-06-22

腸活
腸=自律神経と知ってから
菌活ハマッてます。
もともと便秘なので。
米ぬかパウダー、納豆パウダー、ふすまパウダー、オートミールパウダーを
朝、昼、夜。そのまま粉薬のように摂ってます。
どれがどう効いてるのかわかりませんが、
何年も毎日便秘薬を飲み続けてたのが、今は一切飲まなくなれたし、毎日or2日に1回は必ず出るようになりました。
1日2回出ることまであります。
これからもずーっと続けたいです。

• zenzai5687さん
  • zenzai5687さん

5 2022-04-01

ホームベーカリーでふすまパン
ホームベーカリーでふすまパン作りました。
しっとりふかふかのパンを朝食に食べてます。とても美味しいですよ

5 2021-06-22

満足です。
テレビで、ふすまが腸に良いとあったので、毎朝食べているヨーグルトに入れてみました。
味はほぼせず、口の中でざらざらというかプチプチした感じ。
アクセントに良いです。
効果がすぐ出るわけではないと思いますが、ヨーグルトと合わせて、腸内環境をよくすべく、続けて取りたいです。

5 2021-06-17

朝の番組で、腸活?腸内環境の改善でこの商品を紹介していました。レシピ通りにしてみると、意外と美味しく!!続けて食べています。○通も良くなったように思います。

5 2020-06-02

扱いやすいです
ブランを混ぜてパンを焼いてみましたが、クセもなく扱いやすかったです。次はブランの割合を多くして作りたいと思います。梱包も丁寧でちょっとしたプレゼントにも最適です。

5 2019-09-26

パンに入れてますよ
いつもホームベーカリーでパンを焼いています今回は一割、ふすまを混ぜて焼いてみました
香ばしくて、とても美味しいです
お料理にも使えるようなので色々試したいと思います。栄養価が高いようで気に入っています
今回はメール便でお願いしたので、とても楽でした。また購入したいと思っています

5 2018-05-27

ありがとうございます
丁寧な包装、レシピも入っていてありがとうございます

関連ジャンル 食品粉類その他