【国内産 十六穀米】富士食品メール便にも...(静岡茶舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2014-02-23

レギュラーです。
我が家では、子供も含めよく食べています。
歯ざわりも面白いし、納豆とも相性よし♪
我が家では少し固めに炊くことで、子供もよく噛んで食べるようになった気がします。
(o^o^o)

5 2013-11-01

自宅用に
家族で食べる用に購入しました。いろんな種類の食感があり、食べやすく子供たちにも好評でした。
国内産なのも安心できました。
メール便も対応して下さるので、ありがたかったです。

5 2016-05-23

満足!
食べやすくて毎日おいしくいただいております。
手軽にお米に混ぜるだけなので、楽ちんです。
健康的で最高〜。

5 2015-11-18

うん!美味しいです!!
いろいろな商品を試していますが、こちらはお米のパサつきもなくもちっと美味しくいただけました!豆入りという点も楽しいです。

5 2015-09-01

おいしい
おいしいのでいつも注文しています。いくつか雑穀米食べましたが、今のところ一番気に入ってます♪

5 2015-05-15

雑穀米 いろいろありますが こちらはとても美味しいので リピートしました

5 2014-10-05

☆☆穀米☆☆
何種類もの栄養素がたくさん入っているのですごく健康になれそうです。続けていきたいです。また購入したいです。

5 2014-10-01

良い!
食感が色々楽しめて、体にも良さそう。
これからも食べ続けていきたいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他