黒炒り玄米と焙煎黒豆の玄米コーヒー(玄米...(静岡茶舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

777円  買い物かごに入れる

5 2012-12-05

おいしい〜
玄米だけでなく、黒豆も入ってるとかで、香ばしくてとってもおいしいです。前は他の会社のを飲んでたのですが、こちらにのりかえました。玄米コーヒーとの事で売り出されてますが、うちは普通にお茶として飲んでます。子供もゴクゴク飲んでます。玄米の栄養も摂れるそうなので嬉しいです。

• BaKuBaさん
  • BaKuBaさん

5 2014-02-09

ノンカフェインで家族で飲める!
以前から気になっていた玄米コーヒー。
夫が就寝前にはノンカフェインの物を飲みたいと言うので、購入しました。
香ばしくて飲みやすいので、子供たちも一緒に飲んでいます。

• askjj1978さん
  • askjj1978さん

5 2018-10-17

美味しい!
検診で子宮筋腫が見つかり、少しでも体に良いことを思いこちらの商品にたどり着きました。煮出して飲みましたが、私にはとても美味しかったです。あっという間に終わってしまいそうなので、リピ決定です。あとは筋腫が小さくなったらいいなぁ。

5 2016-03-15

二度目の購入
二回目です。送料無料になるので、まとめてかってます。職場の人も、なくなるとほしいといってくるので。玄米ご飯うまく炊けないので本当によかったです。毎日、うんちもでるし。3 ~4 日は普通にでなかったので、毎朝でるのには感動です。家でも、飲むし、兄にもすすめてます。あとは、体のデトックスに期待してます。

5 2015-11-15

風邪予防に
免疫力向上と腸内環境を改善、その他たくさんいいことがあると聞き試しに購入しましたが、思ったより美味しいです。玄米を食べたいのですが家族は白米がいいので食べられずお茶から栄養をとろうかと。
朝喉が痛かったのに日中飲んでいたら夜には良くなっていて効いている気がします。
1歳の子にも風邪予防に薄めて飲ませてます。
続けてみたいと思います。

5 2015-12-09

おいしい
大きな子宮筋腫があり、コーヒー大好きだけど、カフェインひかえようと、いろいろ探してたどりついたのが玄米コーヒー。飲みやすくてコーヒー飲む回数へりました。玄米ご飯うまくたけなくて、挫折してたので、ちょうど良かった。仕事場の人にも飲ませたら、注文してほしいといわれました。

• Leiikanoeさん
  • Leiikanoeさん

5 2014-03-24

画期的っ!!
いろんな味が楽しめるお茶は 初めてです^^ 味の違う飲み方の詳しいレシピもついていて お茶好きの母がとても喜んでいました〜〜♪ パッケージも 中・高・大の女の子が喜びそうで 友人にプレゼントしようかと思っています☆

4 2012-03-16

美味しいです!
ずっとノンカフェインの飲料を探していましたが、中々、これ!というものと出会えませんでした。この「玄米物語」はとても香ばしくて色こそコーヒーっぽいですが、お茶なので安心して小さな子どもにもに飲ませられます。またパッケージが素敵でした!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーその他