【深蒸し粉茶】3袋セットメール便で送料無...(静岡茶舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

素早く飲めて濃いお茶です
貧乏性ゆえか、無自覚でいっつも薄いお茶を作ってしまうので『粉茶だったら濃く作れるだろう!』と購入しました。
濃いお茶が作れつつも、飲みやすく、優しい味わいで美味しかったです。
蒸らし時間もなく、濃いお茶が入れられるのは、大変便利ですね。
茶こしが詰まり易いのは欠点かもしれませんが、私は気にならないので、大変満足です

5 2020-04-02

いつもお世話になっております。
いつも美味しいお茶をありがとうございます!
静岡茶舗さんのお茶歴も、もう何年になるでしょう?
お茶の味はもちろん、届くのも早くて助かってます。
今回は、チョッと一杯だけ飲みたい時用に粉末茶もお願いしました。
こちらも美味しいですよ!
これからもよろしくお願いします。

5 2019-12-10

お茶
値段の割には美味しいお茶だとおもいます。
コスパが高い。

4 2020-07-19

香りが少し弱く感じました。
いつもは、静岡の道の駅で購入している粉茶を飲んでいましたが、コロナの影響で他県への異動を自粛しているためこちらで初購入。
味は悪くないが香りが薄い。温度や茶葉の量をかえながら色々と試しましたが、期待どおりの香りにはなりませんでした。

5 2012-10-20

普段飲みに★
10/20(土)感謝デー5倍+買い回り+ケータイ2倍+ポンカンetc
今回の買い回りは合計2店舗でした♪
粉茶は全部飲み干せるので健康にも良さそうなのでポイント買いしました!

5 2016-03-27

出戻りです(笑)
1000→1300に値上げになってから他店のお茶を転々としましたが、やはり静岡茶舗さんの深蒸し粉茶がおいしい…おいしいんですよ。

4 2013-04-12

おいしい
100gごとなので、いつでも新鮮なものを飲めている感じです。
しっかりと味で、お茶好きにはたまりません。
また、購入します。

5 2012-02-05

美味しい
美味しいです!しっかりとした味で、朝の一杯には最高ですね。

5 2016-11-13

いつもの美味しさ!
昔から粉茶好きの夫婦です。
残り少なくなると注文し、メール便ですぐ届き、何より美味しいんですから!
他のは飲めませんね〜(笑)

5 2016-04-13

いつも美味しいです!
もうズ〜っと静岡茶舗さんの粉茶です!
食後、3時のお茶、必ずです!
深みが何とも言えない美味しさ・・・
これからも浮気は出来ませんね〜(笑)

4 2014-12-14

送料無料で無事届きました。
癌にならないように擂鉢茶にして飲んでます。

5 2014-09-30

すり鉢茶にして飲んでます。
すり鉢茶にして、茶漉しで飲んでます。がん予防には茶殻まで飲み干します。すり鉢茶にすると苦にならないですよ〜

4 2014-06-01

安くて美味しいですよ
すり鉢茶にして飲んでます。
全部飲むので、癌の予防にもなりますよ〜

4 2013-11-14

おいしかった(*^∇^*)
届きましたv(≧∇≦)v優勝セールに便乗しての購入★挨拶状の裏面に印刷していただいたお茶の入れ方、粉茶と粉末茶の違いなどのプチコラムもがっつり読ませていただきました。ちなみに私はこちらの商品を”粉末茶”だと信じて購入したうっかりさんです(^◇^;やっぱり粉末茶より、茶葉から抽出したお茶のほうが好きなので、結果オーライです

4 2013-09-03

水出し茶として、使っていますが、良く出てパックに入ったものより、お値打ちです。