2024/03/26
    ヒデゴン777さん
    サイズ:Lサイズ
    費用対効果は微妙
    冷凍倉庫内ピッキング作業用に購入。これに作業用背抜きゴム手袋を重ねて使用。 手元が暖かくて寒さ知らずとはいかなく、無いよりはまし程度。使用中に電池切れすると、指先が悴み電熱の効果は一応実感できる。 生地の材質の水はけが良くなく、作業の手汗で濡れてしまうと外気に水分が冷やされてしまうためか効果半減。しかも乾きが悪い。これ、革グローブでバイクに乗っても同じことになるのでは? 付属のバッテリー(中華製)が粗悪なのか、3か月程度で片方がもう1方に対して7割程度の時間しか持たなくなった。 5か月経たずして左手が電源を受け付けず故障。2か月少々使用した時も右手が似たような故障し新品交換対応して頂きましたが、バッテリーの不具合もありますし、これで廃棄します。 正直高い買い物であったが感想ですが、製作側の想定外な使い方してるのかもしれませんし、参考までに。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/30
    2024/03/28
    レビュー投稿頂きありがとうございます。 この度、商品にて大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 工場出荷の際に検品は行わせて頂いておりますが、お客様よりご指摘頂きましたご内容を真摯に受け止め、 今後に向け品質向上に努めてまいりたいと存じます。 製品保証が「6か月」ございますので、何かございましたら当店までご連絡頂ければ幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/13
    五般人さん
    サイズ:Mサイズ
    小さい。返品できない。
    小さい。返品ができない。 サイズが小さく生地が薄い。 手の甲は暖かくなるが指先が暖かくならない。 インナーグローブとしては手首のバッテリーが邪魔で利用できず、アウターグローブとしては指先が冷える。 バイクに、自転車に利用を考え2点購入しましたが手の甲しか熱くならずごみになりかけています…
    注文日:2023/10/28
    2023/12/30
    kontakojikojiさん
    サイズ:Mサイズ
    あまり温かくなあ
    上から薄手のメリノウールの手袋履いてましたが、気温0℃位では、1番熱くしていてもあまり温かく感じませんでした…まだ一度しか使ってないので、何度か使ってみて投稿します
    注文日:2023/12/19
    2024/01/20
    レビュー投稿頂きありがとうございます。 商品にてご不便おかけいたしております。 恐れ入りますが、商品の生地が防風仕様ではございませんので、防風仕様のアウターグローブをご利用頂きますと、より温かさが保たれるかと存じます。 製品保証が、「ご購入から6ヶ月間」ございます。 何かございましたら、当店までご連絡下さいますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    ゆー1581さん
    サイズ:Lサイズ
    みなさん凄くいいレビュー書いてますね 自分には合っていないです まず手袋のフィット感は最高です ですが暖かさで言うと 暖かいじゃなくて熱い 冷えた手なら暖かく無い 温まった手に使う感じです しかも電熱がここだろうと分かるぐらい熱い 手の甲、指の上だけ熱くなるだけで 赤ランプだと低温火傷しそうです 全体が暖かくなるかなっと思ったけど違いました それでも手は冷たく使用するなら赤ランプのみ 室内で少し手が冷たいぐらいで白ランプ又は青ランプで使用するのが良いかな? 防風なし、手のひら冷たいバイク、自転車には向いてないと思います 期待していたのに凄くショックで
    注文日:2023/11/26
    2023/12/05
    この度はレビュー投稿頂きありがとうございます。 商品にてご不便おかけいたしております。 お問い合わせフォームへもご連絡頂いておりましたので、ご返信させて頂いております。 保証にてご対応させて頂きたく存じますので、 お手数ではございますが、ご確認頂けますと幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/19
    しあわせ応援ファイナンシャルプランナーさん
    室外での効果は、あまり感じなかったです。残念!
    注文日:2022/10/30
    2023/12/05
    この度はレビュー投稿頂きありがとうございます。 商品にてご不便おかけいたしております。 恐れ入りますが、商品はアウターグローブをご利用頂くことで、より温かさを保てる仕様でございます。お試し下さいますと幸いです。 また、製品保証が「1年間」ございますので、何かございましたら当店までご連絡頂ければ幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/04
    ねこ1981さん
    指全部短い
    指のサイズ測ってぴったりだろうとMサイズ頼みましたが、短い!!子供用かと思うくらい全部の指が短いです。
    注文日:2022/10/31