• 5 2021-01-21
  • 問題なく使えました!自宅用はすでに別のものを使っており、子ども会用で購入したのですが、自宅のものと交換したいくらいです。摂氏のみで、華氏か摂氏か設定しなくて良いので、電池を入れればすぐに使えます。(電池は付属してないので、準備が必要です)子供でも簡単に使えます。姉にも勧めて再び予約購入しました! ・・・(続きを読む
  • カボッチャさん
  • 3 2021-01-02
  • 商品の到着後にテレビで偽物の体温計を取り上げていたのを見て、まさかと思いましたが見た目は全く同じです。但し機能が少し違いました。体温と物体との切り替えがあったり、メモリーがあったりと少しだけ違います。体温は計れてますから問題ありません。たぶん!! ・・・(続きを読む
  • 20210102さん

5 2021-03-02

これはいい!!
家族全員で大変便利に使用しています。操作性良く品質精度良好な商品です。
大いに満足しておりますので早速友人にも購入を勧めました。

4 2021-03-08

時間はかかりましたが届きました。
まだ電池を入れていないので動作は分かりませんが、安く手に入ったのでとりあえず満足です。

• yw.Hawaiiさん
  • yw.Hawaiiさん

4 2021-01-27

職場の受付に置いてみました。
使いやすくて良いのですが、表面温度を計測する為、外気で冷えている状態では正しい体温は測れないです。
外部へのコロナ対策アピールには、良いアイテムです。

4 2021-01-21

普通に乾電池を入れれば測れます。
乾電池が入ってたような場所がケースに有りますが、、、。
安いからまぁ良いかな。

5 2021-02-22

正確です
「温度計」正確ですね。しかも安い。お得な買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2021-01-19

これは 良かった(^^)
お値段からは想像以上の品でした。 非接触体温計は3台目です。 2台目が使えない品で今回を見てポチりました。 握りやすく見やすいパネル、測定値も大丈夫(2台目はウソばかりでした)。プラス機能で食事の温度も測れるのは嬉しいです♪

5 2020-12-29

使いやすい
体温計として購入しましたが、
料理や飲物の温度計としても
使用しています、価格もリーズナブルで
満足です

5 2021-05-05

簡単操作で毎日の体温チェックが楽になりました。ありがとうございます。

• 勝莉生さん
  • 勝莉生さん

5 2021-05-05

性能も問題ないと思います。孫たちが喜んで使っています。良い買い物をしました。

4 2021-05-02

早く、届きました。取り扱いが簡単、また、
価格が安くので気に入りました。

5 2021-05-02

すごく便利です。
お値段も手頃で良い商品だと思います。測定が早く1秒以内で誤差は±3分で信頼できますね。100℃迄仕様でしたら表面温度計測に調理にも期待してます。

5 2021-04-30

ピッで測れる
問題なく使えてます。子供達が一瞬で測れて喜んでいます。脇用とは誤差0.1でした。

• guriko7さん
  • guriko7さん

5 2021-04-30

朝の検温でイライラしなくて すんでます。早めの発送ありがとうございます!

4 2021-04-30

もっと早く買えばよかった!
シールが少し浮いてたけど、安いから良し!笑
これまで朝から小学生二人が体温計の奪い合い…煩わしい日々でした。これは一瞬でピッ!感激!熱が出た時、どのくらい誤差がでるか改めてレビューしようと思います。

4 2021-04-29

商品が無事届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具温度計・湿度計温度計