4 2021-02-20

コストパフォーマンス最高で、普通に使える商品です。

5 2021-04-19

よさそう
ワンボックスからコンパクトカーに乗り換えたのですが、車高が低くなったせいか信号と太陽の位置がほぼ同じとき車に付いているバイザーだと信号も見えないのでこの手のものを色々探していました。安かったので試しに今回購入しました。
とりあえず取り付けてみましたが、まだ、使う場面には遭遇していないので。。。

5 2021-02-04

価格のわりにこんな物だろうって感覚です。
良いお付き合いをさせて頂きました。また機会あれば宜しくお願いします。
メッセージカードも入っていて とても暖かい気分になりました。

4 2020-07-24

夏の西日対策です。ライト対策もできるので、使い勝手が良ければもう一つ使うかも。

1 2021-05-06

これは使えない
歪みがひどすぎて使えたもんじゃなかったです。
一緒に他のメーカーのものも購入しましたが、全然違う。

1 2021-03-21

お金の無駄でした
装着してものの10秒で、クリップのところばバキっと折れました。しかも2つとも。
不良品とかではなくて、作り自体が問題があると思う

2021-03-23
この度はレビュー投稿を頂きまして誠に有難う御座います。
商品に不具合が生じているとの事で誠に申し訳ございません。
今後のご対応に関しましては楽天市場店にてご登録のメールアドレス宛てにご案内をお送りさせて頂いております。
大変お手数をお掛け致しますが、ご確認頂ければ幸いで御座います。
何卒宜しくお願い致します。
  • poziziさん
  • poziziさん

1 2021-03-08

プラの質が悪いのか、まぶしさを軽減するよりも、視界が悪くなって酔いそうになりました。

1 2021-02-24

傷物ですね
昼用のフィルムのほうに釘で引っ掻いたようなあとががっかりです。傷物だから安いのですか?交換できるといいのですが