【6時間限定クーポンで10%OFF/エントリー...(オートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2019-03-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • ナビ性能:3
  • 地図・案内表示:3
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:4
まあまあです
値段やコストパフォーマンスを考えたら十分だけをできると思います。 異論や画像調整なのに昨日はついてないのは少々残念

3 2019-03-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • ナビ性能:3
  • 地図・案内表示:3
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:3
迅速な対応をいただき、とても感じの良い取引をできました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスポータブルナビ