31,500円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:3
  • 取付・設置:2
  • 価格満足度:2
モニター
モニターは大きくていいですが、厚みはまぁまぁあります。説明書をみても使いにくいというのか、、、
理解しづらかったです。
最初はDVD読み込むとこに傷つかないためなのか
フィルムみたいなカバーがついていて
気付かずずっとノーディスクとでて焦りましたが
フィルムとったらきちんと読み込みました。
画質は微妙ですか、常に使うわけではないので
まだ良しかな。
ヘッドレストの棒のサイズに合うように付属品があったり幅はバネみたいになっている付属品を左右からぎゅっと押すと調整もできました。(私はステップwのRP1ですがつけれました。)
DVD出し入れ?付け外し?がちょっとやりづらいです。
ちょっと高くてもスピーカーは前の方が良いかも。
まだ実際に運転しながら使ってませんが
前席に音が行くので耳障りかも。
リモコンがボタンばかりでわかりづはい。

4 2020-07-21

• 価格満足度:4
軽自動車には十分なサイズ、FMラジオに音声を飛ばせるので配線無しで、車のスピーカーを使える、取り付けはヘッドレスト後ろにつけるとやや下向きで見づらいと思う(車種によっては)
DVDは普通に再生できる、二画面の設定が少し分かりにくい、メインDVDサブAV1で可能
タブレットの画面転送はカシムラKD199でyoutubeもok
HDMIの差し込み周りが狭いので、太いコネクタは不可
あとは耐久性次第

5 2022-07-07

子供が大喜び
先月購入したのですが納車が延びてやっと納車になったので投稿します。
取り付けは車屋がやってくれるとの事だったのでお願いしました。ナビからHDMI出力を利用してモニターに繋いだのでナビとも連動させることができました。ナビ側の出力が1つしかなかったので1台のモニターしか連動させられませんでしたが。
映像もキレイだし音もいい感じです。
車屋の担当が「2万円台でこれが買えるなら他のお客さんにも進める」と言ってました。
あとは耐久性があれば最高。
スピーカーがモニター側についてたら文句なし。
他のレビューにも書かれてましたが、やらり運転席側結構うるさいです😅
映像は同じものを2画面で見ることもできるし、単独で違うものを見ることもできるので子供たちが大喜びしてます。

• たけ4036さん
  • たけ4036さん

3 2019-07-01

• 取付・設置:2
取り付けできず
子供が増えたので、ノアハイブリッドの2列目ヘッドレスト、3列目視聴を計画して取り付けを試みました。結果、ヘッドレストの幅が狭くどんだけ取り付け治具を狭めても取り付けることができませんでした。何か良い代替案はないでしょうか。また、本製品でDVDを再生すると、車に備え付けのナビのテレビ電波が悪くなる症状が起きました。なにか設定で直せるか知りたいです。モノはいいだけに、あと一歩な感じがしてます。

3 2019-08-24

いい製品だけど
商品の発送も早く、商品自体は満足です。
ただ違うレビューにもありましたが本製品使用時に車の備え付けのナビでテレビ見ていると、やはりあきらかな映像の遅延やフリーズがありました。
その症状事態の注記もなく対策がとれないのでそこが少し不満です。

• petotoraさん
  • petotoraさん

5 2020-03-21

便利です!
後部座席に座っている子供達は大満足です。でも、ヘッドホンを使用しないと前に座っている人は何も聞こえなくなります。ヘッドホンとかは電池式なので、いちいち消さないと途中で切れて聞こえなくなりそうで、ちょっと怖いですが、子供達は大満足です。
二人が同じものを見るときは、サブの方をいちいち設定しないといけないのは面倒なので、星を一つ減らしました。
お陰で喧嘩しないで見てくれて、親はカラオケしてても怒られません。双方にとって良かったと思います。できたらDCアダプターをつけてもらえると旅行先にはずしてみれて良いかもしれません。

5 2019-01-06

お値段以上!
簡単に取り付けれました。
ただ、音は背面から出るので運転席や助手席に座ってると煩くて仕方ない。 見てる人には、音を最大にしてないと聞こえにくいらしいから困る…
全体的には 画質も良いし、画面も見やすくて値段も安いので 大満足です(^-^)

• tendon1111さん
  • tendon1111さん

3 2020-12-05

大変満足
画質は綺麗です!本体のデザインも自分は満足です。ただ、エンジンを掛ける度に電源を入れなくてはならないので、カロッツェ、アルパインなどメーカーものを使っていた人はイライラするかも。でも値段が全然違うので、コスパは最高すぎます!

5 2021-01-05

• 価格満足度:5
これで渋滞もへっちゃら!
取り付けは女性1人でもすぐにできるくらいとても簡単でした。二台接続して同じものを見たり、別々のDVDを見たり、車の中で大活躍してくれています。ゲームもできるようですが、使ったことはありません。リモコン操作すると、2つとも反応してしまうので、気をつけてやらないといけないです。車内がコードでごちゃごちゃしますが、それは仕方ないですね。買ってよかったです。

4 2021-03-10

• 価格満足度:4
かなりはやく届きました。
取り付けは旦那様にやってもらったので簡単だったかは不明ですが、30分で付けれました。
デザインも高級感がありすごく素敵です。
ただ、振動があると画面もガタガタ動いて見づらいですし、ヘッドホンはかなり重要かと思いました。
DVDの出し入れの不便さがあるかと思いましたが、こんなもんかと思えば全然苦になりません。
すごく良い買い物でした!

5 2020-08-04

• 価格満足度:5
子どもたちのために車に取り付けました。簡単に2台つけることができ大満足です!画像も綺麗で画面も大きく見やすいですし、DVD以外にもスマホとつないで動画も見られるので我が家にはピッタリでした。購入して良かったです。

5 2022-02-24

• 価格満足度:5
かなりいい!想像を遥かに超えてました
取付は簡単にできました。想像以上に画質も良く、さらにオマケでついていたIRヘッドホンも試しに使ってみたところ、音質の良さにビックリしました。子供がめちゃくちゃ喜んでいます!
あとはどれくらいの間、順調に使用できるかですが、現状ではかなり満足しています。素晴らしい商品、ありがとうございました!

3 2020-12-24

• 取付・設置:3
  • 価格満足度:
後部座席でDVDが観れて子供たちは満足。
画質や音声などは悪くないが、たまに電波の関係なのか止まることがある。
エンジンをかけるたびに電源を入れないといけないのが面倒。
2台同時に再生できて便利だが、DVDを入れていない方を毎回入力切り替えしないといけないのが面倒。
配線がごちゃつく。
長時間乗るときにはとても便利だと思う。

4 2020-05-26

• 価格満足度:4
注文から手元に届くまでがとても早く梱包も丁寧でした。
1つだけ不満を言えば、ディスクカバーは簡単に開くのですが、ディスクを取り出す時が少し取りにくいです。(自分は爪が短いからかも?爪が長い方は簡単かも。。。)
取り付けは超簡単で、画質も満足しています。
ディスクの取り出し以外に関しては大満足しています!

3 2021-02-01

• デザイン:2
  • 取付・設置:3
こんなもんかなぁ
子供達がDVDを観るように購入しました。配線がすごく邪魔です。子供たちが引っ掛かりそうで怖いです。見た目的にも線が何本もあるのが見苦しいです。シガーソケット2個使ってしまうので携帯の充電器つけようと思うと3口タップが必要になる。エンジンを止めると切れてしまうのでアイドリングしとかないといけないのが不便です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターヘッドレストモニター