ジャッキスタンド 折りたたみ式 2t 2個セッ...(オートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SW207744さん
  • SW207744さん

4 2019-09-26

前回も購入し!2つじゃ足りないので
増税前前にもう2個購入!!
ストッパーの金具だけ入りにくい以外は
安いし全然問題なし!

4 2019-06-15

2個でこのお値段で安いので良き!
ちょっとストッパーの金具が入りにくい

5 2020-01-14

必須
車体の下に潜るには絶対と言えるくらい必須。
軽車両用に購入しました。
近隣で販売されてる物よりリーズナブルな価格だったのでこちらを選択。

• 清 丸さん
  • 清 丸さん

1 2019-12-10

不良品
不良品が送られてきた!最悪の対応だし!もうここで買うのはやめます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ジャッキ