【マラソンセール★時間限定ポイントアップ...(オートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 58件)次のページへ

5 2019-11-18

安価なのに撥水効果がかなりあり厚手で丈夫な良い生地です
とても良かったです^_^

• masa941015さん
  • masa941015さん

5 2019-10-22

作りが良く満足しています
生地がとてもしっかりしています。作りも良くコスパは非常に高いと思います。

5 2019-09-26

ホンダPCX125(型式JF81)用に購入しました。価格が安い上に品質も良さそうです。また同額程度で市販されている他のカバーと比べても厚みがあり長く使用できるのではないかと感じます。
配送は注文後すぐに届きました。

4 2019-09-13

母のスクーターに被せてあるカバーが劣化したから探してほしいと言われこちらを。
前にも後ろにもかごがついていたり付属品が多く、サイズがわからなく、全体的に大きくなっているから大丈夫かなと思ったら、あまりに大きすぎたみたいですが、防水だしお安かったので直して使うように進めました。

5 2019-09-09

思ってたより生地が厚くて良かった。
シールド、35Lのリヤボックスをつけたアドレス125なのですがXXXLというサイズ故に前後タイヤまですっぽりカバーされました。

5 2019-09-08

生地もしっかりとし値段以上の効果しているとおもいます!!
心配であれば防水スプレーでとかければ問題ないかとおもいます。

• mic&mellさん
  • mic&mellさん

5 2019-08-19

とても納品が早く、商品も良い物でした。
届いた商品は、間違いなく厚手の生地でした。

5 2019-08-16

思ったより厚手で、大きさも愛車のハーレーXG750がすっぽり入り満足です。
風飛び防止ベルトも大丈夫かなーと思ってましたが、台風の強風でも前輪ロックと防止ベルトだけでも飛びませんでした。
いい買い物でした。

4 2019-08-12

満足してます
届くの早かったです。前後がわかりやすく、風飛び防止ベルトも付いているので、使い勝手がいいです。分厚いです。まだ雨風台風に遭ってないので、期待して星4つです,

4 2019-06-22

新しいバイクに使用
2台目のバイク用に購入。昔タイプの駐輪場に入れてますが雨風が酷いと以前はびしょ濡れでしたが購入して正解でした。

4 2019-06-20

最近乗らなくなったモトクロッサーに買いました。
安かったので生地が薄いのかと心配しましたが、想像以上にしっかりしていました。

5 2019-05-27

しっかりしてます。
前回、軽く薄い生地の物を使い2ヶ月で防水効果がなくなりましたので、今回厚手の生地で安心しました。良ければリピートします。

5 2019-03-29

収納袋が付いている
SSのバイクに使用したが大きさに余裕があり、掛けやすい。
風飛び防止ベルトがリヤタイヤ付近に付いていたのが少し謎だがツーリングなどにも携帯出来、コスパは良い!

5 2019-03-15

説明に書いてあった通りシートも厚く思ったよりもしっかりしていました。
縫製も丁寧でした!
これなら長持ちしそうです!

• 北秀chanさん
  • 北秀chanさん

5 2019-03-13

対応も良くカバーも分厚く丈夫そうで大変満足しています。
機会があれば再度購入したいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバービッグスクーター用