バイクカバー 厚手オックス300D XXXLサイズ...(オートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ss5639さん
  • ss5639さん

5 2020-01-17

生地の厚さに満足
以前使用していたものはすぐ破れ、こちらを購入。
300Dだけあって、丈夫。CB250Fリアボックス付もすっぽり入ってます。

5 2019-12-31

安さの割に頑丈
当方、1100ccのバイクを使用
サイズには余裕があり頑丈でした。
いい買い物ができました。

5 2019-12-29

耐久性も期待
しばらく使用してますが、雨は若干通すものの日焼け劣化には効果が高そうです。厚さもあり、耐久性も期待してます。

• 50カタさん
  • 50カタさん

3 2019-12-21

なかなかいいですね
レビューに書かれていたとうり、生地が厚手でいいですね、後は耐久性がどの位あるかですね。

• 叶親父さん
  • 叶親父さん

4 2019-12-12

ビックスクーター用に購入しました。届くのも速くて良かったです。あとはどのくらいもつか

3 2019-12-10

確かに厚手でしっかりしています。ただ、やはり中ほどにベルトがあると風にも強くて良いでしょうね。前端にベルトが付いていてもあまり効果が無いのではないでしょうか。

5 2019-12-02

満足
生地しっかりしています。あとは耐久性がどこまで続くかな。

5 2019-11-18

安価なのに撥水効果がかなりあり厚手で丈夫な良い生地です
とても良かったです^_^

• "."D"."さん
  • "."D"."さん

5 2019-11-16

CBR1000RR sc57 2
厚手のしっかりしたやつが欲しかったので良かったです。

2 2019-11-14

リピートしましたがおかしい
前回と同じものを注文したはずなのですが、若干小さい、裾が短い、風飛び防止ベルトが2個ついているので違うものでは??素材が厚手て耐久性もあったのでリピートしたのに裾が短いのはちょっと使えないです。

5 2019-11-13

凄くしっかりしてます!
GSX-R125用として購入。以前使っていたものはペラペラだったのでかなり強度があるように思います。大きさはさすがに大きいですが、すっぽり入って逆に使いやすく気に入ってます。

• ひげ114さん
  • ひげ114さん

4 2019-11-08

しっかりしています
バイクにではなくマウンテンバイク用に購入しました。
自転車用にはもったいない位の生地です
購入したばかりなので撥水や耐久性は解りません。
ヤマハマジェスティCを持っていますのでかけてみましたが、リアウイング ( 10cm ) がついていますからギリギリでした。

5 2019-11-03

2回目
商品か良かったので息子に頼まられ2回目の購入です。今のところ大変満足してます。

• masa941015さん
  • masa941015さん

5 2019-10-22

作りが良く満足しています
生地がとてもしっかりしています。作りも良くコスパは非常に高いと思います。

3 2019-10-04

安かったので
セール時に購入しました。半年に一回買い替える感じです

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバービッグスクーター用