バイクカバー 厚手オックス300D XXXLサイズ...(オートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T613xyzさん
  • T613xyzさん

5 2020-02-20

前回購入した時よりも、雨風除けに対するゴムに変更されていたり、後部だけだった留め具が前後に追加等改善されており良かったです。

4 2020-02-17

フォルツァ250用に購入、サイズはピッタリですが後ろのめくれ防止?のロックは後ろ過ぎてリアタイヤの後ろ側でしかロック出来ない感じ30センチ前に付いてて欲しかった、生地は厚くしっかりしてて物は良いですよ😁

5 2020-02-09

値段の割に高級感
リピーターです。
バイクを複数台所有しております。2枚目です。値段の割に生地が厚く反射テープ付きで高級感があります。
ダメになったら、また買おうと思います。

5 2019-12-29

耐久性も期待
しばらく使用してますが、雨は若干通すものの日焼け劣化には効果が高そうです。厚さもあり、耐久性も期待してます。

• 叶親父さん
  • 叶親父さん

4 2019-12-12

ビックスクーター用に購入しました。届くのも速くて良かったです。あとはどのくらいもつか

• ひげ114さん
  • ひげ114さん

4 2019-11-08

しっかりしています
バイクにではなくマウンテンバイク用に購入しました。
自転車用にはもったいない位の生地です
購入したばかりなので撥水や耐久性は解りません。
ヤマハマジェスティCを持っていますのでかけてみましたが、リアウイング ( 10cm ) がついていますからギリギリでした。

5 2019-11-03

2回目
商品か良かったので息子に頼まられ2回目の購入です。今のところ大変満足してます。

• JMrsさん
  • JMrsさん

5 2019-09-25

満足の商品です!
生地もみなさんのレビュー通り、しっかりしてかなり丈夫な感じで長く使えそうです。
購入して良かったです。
また、機会があればリピートします。

5 2019-06-21

軽くて丈夫そうなんで長く使えそうです。
厚手できにいりました。

4 2020-01-29

長持ちしそうです
ほかの方のレビューにありましたがベルト確かに後ろすぎる気がします。
生地自体は厚めで販社テープがあるので前後はわかりやすくていいと思います。
収納袋はいらないと思います。

5 2020-01-27

なかなかしっかりした作りです。
作りもしかりしていて、生地も厚めで気に入っています。前側の反射テープで前後の確認もしやすく、装着しやすくなっています。

• ss5639さん
  • ss5639さん

5 2020-01-17

生地の厚さに満足
以前使用していたものはすぐ破れ、こちらを購入。
300Dだけあって、丈夫。CB250Fリアボックス付もすっぽり入ってます。

5 2019-12-31

安さの割に頑丈
当方、1100ccのバイクを使用
サイズには余裕があり頑丈でした。
いい買い物ができました。

• "."D"."さん
  • "."D"."さん

5 2019-11-16

CBR1000RR sc57 2
厚手のしっかりしたやつが欲しかったので良かったです。

5 2019-11-13

凄くしっかりしてます!
GSX-R125用として購入。以前使っていたものはペラペラだったのでかなり強度があるように思います。大きさはさすがに大きいですが、すっぽり入って逆に使いやすく気に入ってます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバービッグスクーター用